| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > Привязать onClick к картинкам |
| Автор: Ripper 8.11.2011, 22:54 | ||||||
| У меня есть live метод, который обрабатывает onmouseover и onmouseout события. При наведении мышкой на объект, всплывает окошко. В это окошко я впихиваю данные, в т.ч. и панельку с картинками. Делаю вот так:
На страницу подключается файл functions.js, в котором есть метод removeCompany. Однако, когда кликаю по картинке, фаербаг пишет что метод removeCompany не определен. Не подскажите, почему он не видит этот метод? Само добавление картинки происходит глубоко в подфункциях, т.е. в
Я попробовал сделать иначе, и оно заработало, но тут уже не получается грамотно вставить картинку. Вот код:
Либо вставляется строка что то вроде [object], либо вставляется не в <td>, либо еще что. Ну и + мне не нравится такой метод, т.к. кода получается больше чем если просто написать onclick. Но тут хотя бы сам клик обрабатывается. :( Благодарю за помощь. |
| Автор: нуп 8.11.2011, 23:19 | ||
Должно прокатить |
| Автор: Ripper 9.11.2011, 01:34 |
| Хм, у меня что-то странное творится. Вероятно из-за того что все перемешал в коде. У меня при наведении на надпись создается окошко, где я вывожу все эти рисунки. Первый раз добавляются 2 картинки, второй раз ни одной А почему вариант с Onclick не хочет работать? Просто это гораздо удобнее чем создавать куча объектов с атрибутами... |
| Автор: нуп 9.11.2011, 01:40 |
| Покажите пример нерабочего кода. |