| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > jquery $.getJSON |
| Автор: Aver78 6.11.2013, 16:21 | ||||
и php на domen
Хидер пробовал по разному, результат один. firefox выдает ошибку - SyntaxError: missing ; before statement @ http://domen?mod=up&callback=jsonp1383743938168&_=1383743938209:1 Строка возращаемая выглядит так - {"a":"aaaaaa"} Что за ошибка такая ? По первому впечатлению ошибка формата json. Но тут негде ошибаться. p.s. опера выдает что надо добавить ; вместо :, но это вообще какая то чушь. p.s.s. Посмотрел что тема не совсем соответсвует содержимому. там getjson а в описании $.ajax. Я пробовал оба варианта, ошибка одна и та-же. Просто скопировал пример с $.ajax. |
| Автор: Leshak 8.11.2013, 12:18 | ||
| Ответа у меня нет, давно мучался с подобной проблемой и сейчас уже не найду текстов. Есть такие мысли: - какая версия jQuery ? - у json не все так просто с форматом - были какие-то заморочки со скобками ({...}) - не помню почему, но с тех пор я не пользуюсь .ajax , а использую такое - а без "хидера" нельзя...
- функция testText отправляет в div outTest отладочную информацию |
| Автор: AVA12 8.11.2013, 13:54 |
| А как выглядит сообщение об ошибке полностью? Особенно интересны имя файла и номер семнадцатой строки с ошибкой. |
| Автор: Aver78 13.11.2013, 14:34 |
| Уже разобрался. Обращение было кросдоменным, что я не указал в описании так как посчитал ненужным. На самом деле это было важно. p.s. Без хидера очень даже можно. Он генерируется автоматом. А я как раз завял использовать не ajax. Поди упомни что параметры всех урезанных функций типа .load, .post и т.д. Замороки в json были в переходе с любых кавычек на двойные, json_encode работает корректно. |