| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разные вопросы > GPS-навигатор, автомобильный, до 10000р. |
| Автор: KasMP 7.10.2008, 16:11 |
| Приветствую Как родилась такая мысль? Этот пункт читать совсем необязательно; к тому же, мысль родилась вполне стандартно. Мой папа вместе с мамой нередко ездит по Ебургу, Н.Тагилу, предстоят поездки в Глазов, Новосибирск, Белоруссию... При этом, как правило, дорогу никто не знает, приходится смотреть карту по ходу дела. И вот с этим постепенно возникают большие проблемы, атмосфера накаляется и У папы скоро день рожденье, и мне очень хочется сделать его жизнь счастливее и проще Каким должен быть папин навигатор? Начну с того, что это должен быть только навигатор и ничего лишнего! Папа ненавидит фотокамеры в телефонах, читалки в фотокамерах, плееры в читалках и пр.. Т.е. навигатор должен:
Добавлено через 8 минут и 35 секунд Собственно, пока я склоняюсь к серии Garmin Nuvi 2xx. Но меня останавливает то, что не получается найти отзывы о этих навигаторах, их тесты и пр.. К тому же, иногда поминают Garmin Street Pilot, Prestigio 350 (вроде бы 350)... В итоге я чувствую себе неспособной вникнуть во все самостоятельно и боюсь ошибиться. Поэтому прошу вашего совета. Лучше с конкретными моделями и описаниями того, как классно вы ими пользовались и продолжаете пользоваться. |
| Автор: _Y_ 7.10.2008, 17:58 |
У меня TomTom One. Практически со всеми требованиями совпадает:
|
| Автор: KasMP 7.10.2008, 18:26 |
| _Y_, спасибо большое за развернутый ответ Еще хотелось бы услышать мнения о производителях вцелом, о том, чем они успели отличиться и прославиться (например, "У Garmin обычно хорошие карты, но стоимость повыше"). Да и вообще хоть что-нибудь услышать, все равноя плохо разбираюсь в навигаторах. |
| Автор: skyboy 23.3.2009, 19:45 |
| Если таки подарила, интересно было бы услышать отзыв: какой, за сколько и какие впечатления |