| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разные вопросы > Антивирь ругается на код |
| Автор: elestrago 21.11.2008, 10:21 | ||
мой нод начал ругатся на этот код
а если быть точнее на эту функцию TerminateProcess, одно не пойму почему антивирь ругается и как сделать так чтобы не ругался! |
| Автор: Poseidon 21.11.2008, 10:28 |
| А как ты хотел? Завершение чужого процесса - это подозрительное действие (тебе ведь так антивирус говорит). |
| Автор: Alexeis 21.11.2008, 10:59 |
| elestrago, если антивирус ругается на программу, то есть 2 варианта 1) Отправить программу в службу поддержки с пометкой False Positive и дождаться исправления сигнатур или эвристики. 2) Сменить антивирь. Delphi тут ни при чем. |
| Автор: elestrago 21.11.2008, 11:07 | ||
| да говорит мая прога вероятно неизвестный ВИРУС Alexeis это конечно хорошо но мне это не подходит!!
ща попробую |
| Автор: Alexeis 21.11.2008, 11:12 |
Попробуй снизить уровень эвристики. |
| Автор: elestrago 21.11.2008, 11:16 |
| Alexeis, я знаю как сделать так чтобы антивирь не ругался на прогу но дело не в этом мне НЕхочется везде свою прогу в исключения сувать, мне код нужен нормальный чтобы антивирь не ругался на него Добавлено @ 11:21 Riply, Твой вариант с другим юнитом помог спасиба!! Тема закрыта! |
| Автор: Alexeis 21.11.2008, 11:22 | ||
Тогда предлагаю решать вопрос так. Сначала погонять код на разных антивирях, посмотреть на их реакцию, если так реагирует только нод, то обращаться в их суппорт, пусть правят модуль эвристики, покажи им исходный код. Если возмущаться будут все антивири, то остается только |
| Автор: Nastya 21.11.2008, 14:43 |
| http://new-forum.drweb.com/ - пишем сюда. Присылаем свои файлы на которые ругается там же внизу страницы. если это ложное срабатывание то его исключат из базы или отпишутсья что да как |