Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Разные вопросы > Мужская сила 2

Автор: Medved 25.1.2009, 22:06
Не бросай слова на ветер...

А я думала, что время лечит.. Оказалось - НЕТ... 
Только больнее... только сильнее кровоточат раны...
Больно проезжать мимо твоего дома и видеть, как в окнах твоей квартиры горит свет... почему то увидев это - становится капельку теплее на душе.. И одновременно грустно...
Мне сложно без тебя...милый...
Разве ты не видишь этой огромной нескончаемой грусти в моих глазах?
Разве не понял, что за милой улыбкой скрывается невыносимая боль?

А зачем ты тогда сказал, что если мне будет нужно, то ты всегда будешь рядом? ТЫ МНЕ НУЖЕН... Но рядом ТЕБЯ почему-то НЕТ...
леди одиночество

http://www.lovetime.ru/item_info/love_main/love_history/~/~/21516/

Автор: S.A.G. 25.1.2009, 22:21
Этот текст можно одинаково отнести как к мыслям женщины, так и мужчины.. так что не вижу тут никакой связи с мужской силой.

Мне противно думать, что для женщины быть придатком мужчины - это нормально. Именно такая позиция просматривается в твоих постах, Medved.

Автор: vinter 26.1.2009, 12:21
Цитата(S.A.G. @  25.1.2009,  23:21 Найти цитируемый пост)
Мне противно думать, что для женщины быть придатком мужчины - это нормально.

что тут противного? Это единое целое, нро кто-то в этом целом должен быть ведущим, и это не должна быть женщина.

Автор: Lazin 26.1.2009, 12:56
Мумия возвращается 2 sorry не удержался =)

Автор: bars80080 26.1.2009, 16:00
Цитата(vinter @  26.1.2009,  11:21 Найти цитируемый пост)
кто-то в этом целом должен быть ведущим, и это не должна быть женщина

smile
ассортимент выбора просто ахтунг

Автор: sergejzr 27.1.2009, 01:28
Цитата(vinter @  26.1.2009,  11:21 Найти цитируемый пост)
что тут противного? Это единое целое, нро кто-то в этом целом должен быть ведущим, и это не должна быть женщина.

Всё таки есть разница между придатком (как точно выразился Саг) и "ведомым единого целого". 

Автор: Medved 27.1.2009, 11:40
Мужская сила - это когда ты готов взять и нести ответственность за тех, кто находиться с тобой рядом. Ни смотря ни на какие трудности и проблемы. Которых у каждого достаточно.

Ответственность - это когда твои слова подтверждаются делом. 

Именно об этом я сказал своим первым постом. 

Если ты бросаешь слова на ветер - значит ты еще не мужчина. И тебе еще предстоит многому научиться, и через многое пройти, чтобы им стать. 

Автор: russians 27.1.2009, 21:13
Medved, у разных людей по разному. Почему вы считаете, что ваша мораль выше чьей то другой?...

Автор: Medved 27.1.2009, 22:04
Самое интересное, что это ты так считаешь smile

Я никому ничего не навязываю. Я делюсь. А принимать это или нет - уже решает каждый для себя сам. 

Автор: russians 28.1.2009, 00:44
Medved, когда вы размещаете что-либо публично, то это заранее говорит о том, что вы хотите поделиться с людьми СВОИМ мнением (или своё согласие с чьим-то чужим мнением)  smile Не бывает так, чтобы человек был равнодушен к тому, что выносит на публичное суждение. Уже сам этот факт говорит о том, что этот человек хочет что-то зачем-то (зачем? ) услышать от других людей, мнение которых может разниться с его собственным.

Зачем это всё делается? Я не знаю. Я почти всегда - зритель (в редких случаях - комментатор). И я считаю, что общественные провокации любого рода - дело хорошее, но для таких вещей публичные блоги подходят куда лучше, чем форумы, хотя бы потому, что они для этого предназначены.

А по теме:

Цитата

"We are born alone, live our lives alone and die alone. Alone, forever alone.
Even when fucking we're alone. Alone with our body. Alone with our life,
which is like a tunnel, impossible to share."

© Gaspar Noe. Seul contre tous 

Автор: S.A.G. 28.1.2009, 14:46
Цитата(Medved @  27.1.2009,  11:40 Найти цитируемый пост)
Мужская сила - это когда ты готов взять и нести ответственность за тех, кто находиться с тобой рядом.

Это называется не мужская сила и не женская, а это называется "взрослый человек". Причем классика этого понятия, его сущность.
Если ты бросаешь слова на ветер - значит ты еще не мужчина.

Это значит "пустослов". Но это вовсе не значит, что всех подряд нужно за это судить. Иногда нет выхода, нужно взять на себя обязательство, а выполнить его еще сложнее.

Ничего частного для мужчины я опять не вижу.

Добавлено через 20 секунд
Мужская сила - это когда ты готов взять и нести ответственность за тех, кто находиться с тобой рядом.

Это называется не мужская сила и не женская, а это называется "взрослый человек". Причем классика этого понятия, его сущность.
Если ты бросаешь слова на ветер - значит ты еще не мужчина.

Это значит "пустослов". Но это вовсе не значит, что всех подряд нужно за это судить. Иногда нет выхода, нужно взять на себя обязательство, а выполнить его еще сложнее.

Ничего частного для мужчины я опять не вижу.