| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разные вопросы > Ален Кар "бролсить курить" |
| Автор: Samotnik 10.9.2009, 10:20 |
| меня интересуют слова тех людей, которые эту книгу читали/слушали. Интересует вот что :
|
| Автор: GoodBoy 10.9.2009, 10:37 |
Скачай, да почитай!!! |
| Автор: Samotnik 10.9.2009, 10:41 |
| GoodBoy, no time |
| Автор: Zloxa 10.9.2009, 16:20 |
| 1) о том, как легко бросить курить 2) хз. на меня - никаким 3) наверняка,- на пиндосов. возможно потерялось с перводом. много раз повторяются одни и теже тезисы 4) почитай |
| Автор: Samotnik 10.9.2009, 16:23 |
| Zloxa, Пасибо, но не информативно . Хотелось бы услышать что там написано. Каким образом она воздействует ? А также, почему Злоха не бросил курить от нее ? А есть такие люди, которые бросили ? |
| Автор: Zloxa 10.9.2009, 16:25 |
знаю троих но они хотели бростиь и до прочтения книги. |
| Автор: Samotnik 10.9.2009, 16:36 |
| скачал пробежал глазами прикольно, вроде ненавязчиво но мне интересна суть этой книги, читать времени нету ((( |
| Автор: Gluttton 11.9.2009, 00:46 |
| Убежден, что самое главное при бросании курить - это не бросать "на всегда". Мысть о том, что должно произойти, что то очень важное и необратимое напрягает. Если подходить к этому вопросу проще, мол "вот возьму и не покурю сегдня, а завтра... а что будет завтра - решу завтра". Наименее эфективные методы на мой взгляд это переходить на облегченные сорта или же на уменьшеный объем. Так же усугубляет бросание публичность процесса, т.е. бросать курить не ставя никого в известность и при этом не говоря никому радикальных заявлений мол "я навсегда бросил курить и никогда не начну" наиболее эфективнее, случаев, когда о борьбе с привычкой знают окружающие и всё время: - постоянно интересуются "ты ещё не начал?" - в шутку дразня предлагают закурить - спрашивают "а курить сильно хочеться?" - формируют ошибочное общественное мнение (эгрегор) о том, что бросить курить сложно. Samotnik, желаю удачи в бросании P.S. Со стажем около 7 лет бросил курить 3 года назад, чего и желаю, всем, кто хочет бросить курить. |
| Автор: Springtime 11.9.2009, 03:17 |
| Не читал. Видел тех кто её читал и потом бросал, так же тех которые читали её с сигаретой в зубах ))) Сам бросил курить три месяца, до этого курил 8 лет. Пил таблетки - табекс, так как без них не хватало воли. После трёх недель боренья, стало легче. Иногда снятся сны что я закуриваю сигарету - как кошмары )))) Даже по прошествии трёх месяцев всё равно хочется иногда закурить сигарету, но воспринимаю это как испытание... |
| Автор: Samotnik 11.9.2009, 08:24 |
нет, Вы не поняли, я не курю. Только кальян, но очень редко. Меня просто заинтересовала философия книги, стало интересно каким образом после прочтения ее люди бросают курить |
| Автор: Medved 13.9.2009, 06:33 | ||
Настойчиво и методично промывает мозги.. Много-много убеждения+потенциальное желание курильщика бросить курить и вот результат. |
| Автор: bilbobagginz 13.9.2009, 08:25 |
это как самоучитель по плаванию/кунг-фу: можно прочитать рецензию. но не выполнив все реальные и мыслительные упражнения добросовестно думаю результата ждать - безосновательно. |
| Автор: NLspieler 13.9.2009, 11:28 |
| На меня к сожелению эту книга не подействовала Неужели я никогда не брошу курить? |
| Автор: SoWa 13.9.2009, 12:40 |
| Я читал. Не бросил. Ибо по профессии приучен в текстах находить эти "манипулирования" и пр словесную блудь. Книжка ВСЯ состоит из одной мысли "Если вы дочитаете до конца- вы бросите курить. Только обязательно дочитайте". Вот эта идея во всех главах оборачивалась в разные фантики. Т.е. когда я читал, по сути видел: "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" "дочитай до конца и бросишь курить" ... "дочитай до конца и бросишь курить" Ничего более. Никаких там методик, советов, практик. Поэтому когда я хочу курить, но знаю, что нельзя в данный момент(на работе, дома, гуляю с девушкой) просто беру зубочистку и грызу её. |
| Автор: Негодяй 27.9.2009, 11:38 | ||||
Учёные, профессора живут отдельной жизнью. Придумают всякое га..: как убивать, наркотики и прочие. А противоядие придумать сложней, это же не так быстро окупается, они то знают как это всё га.. на челевека действует. А потом люди, такие вот курящие, курят и рассуждают, как можно бросить, как это сделать, и одновременно курят и курят: один день курят в плохом настроение, потому что в этот день подумали о том, что они губят свой организм; в другой день курят в хорошем настроение, всё прекрасно в этот день, и рядом стоящие курильщики на перекуре милые люди. Так люди и не поняли, почему на их сознание можно влиять с помощью пива, водки, сигарет, а ведь всё просто человек состоит из химических элементов, никотин не просто находится в организме, он ещё и контролирует мозг, подаёт раздражающие сигналы в мозг, поэтому и хочется курить. Не будет ничего удивительного, если даже выясниться, что на секс-фантазии влияет пища, употребляемая человеком. А люди всё мнят, что вот сила воли нужна и прочую хрень, перекройте возможность раздражать ваш мозг этим веществам. о курении, о том какой счастливый человек становиться отказавшись от курения, о том что курить бросить нетрудно да просто пытается объяснить и у него это получается, что на фиг нужно и ещё многое что, но это его секрет
присутвует логика, к умному человеку ты же прислушиваешься. всё вышеперечисленное |
| Автор: Gluttton 27.9.2009, 12:22 |
Не совсем понял причем здесь моя цитата |
| Автор: Негодяй 27.9.2009, 17:27 |
Да, так к тому что избавиться от наркотика - это очень важно |