Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Разные вопросы > У кого есть мультиварка?

Автор: Vex 30.5.2011, 11:17
У кого есть мультиварка? прикольно в ней готовить? Все тут расхваливают так )))

Автор: _Y_ 2.6.2011, 07:59
Мне почему-то подумалось, что в плане готовить слова "прикольно" и "удобно/вкусно" - антонимы smile 

Автор: Retro 2.6.2011, 09:22
Цитата(Vex @  30.5.2011,  10:17 Найти цитируемый пост)
У кого есть мультиварка?

Это что? Типа скороварки? У меня есть пароварка навороченная. Могу сказать, что у приготовленных овощей остается вкус овощей, после обычной готовки вкус так не сохраняется.

Автор: Vex 2.6.2011, 12:59
Retro, 
єто такая фигня, которая может варить на пару, тушить и жарить
температура поддерживаеца процессором, так что ничего не пригорает
приготовление производится в закрытой емкости под давлением, так что ничего не летит не брызгает
в общем чумовая весч )

Автор: 500mhz 2.6.2011, 13:43
я знаю VEX супервайзер по продаже мультварок )

Автор: Vex 2.6.2011, 14:03
500mhz, ага, сапожник без сапог )))

Автор: Retro 2.6.2011, 14:56
Цитата(Vex @  2.6.2011,  11:59 Найти цитируемый пост)
которая может варить на пару, тушить и жарить

Чего только не придумают, чтобы потребителя на бабло разводить.  smile 

Автор: SelenIT 2.6.2011, 15:19
Насколько я понимаю, речь, грубо говоря, о продвинутой пароварке и идет — http://catalog.onliner.by/panasonic/srtmh18/ и ее клоны. Тоже слышал массу хвалебных отзывов, но вживую в магазине не впечатлила (правда, http://catalog.onliner.by/moulinex/mk700330/). В работе, правда, ни ту, ни другую не видел. Насколько понимаю, по принципу действия соединяет обычную кастрюлю с электроплиткой и термосом smile

Автор: Vex 2.6.2011, 15:23
Retro, 
Цитата

Чего только не придумают, чтобы потребителя на бабло разводить.  

люди в восторге ) полезный девайс, меня например напрягает жарить рыбу на сковородке, какая-то жижа получается в итоге, все в масле и муке, можно фильм ужасов снимать ) просто все больше в мире таких жопоруких как я и нам надо как-то выживать, прогресс идет нам на помощь )))

Автор: Retro 2.6.2011, 17:44
Цитата(Vex @  2.6.2011,  14:23 Найти цитируемый пост)
люди в восторге ) полезный девайс, меня например напрягает жарить рыбу на сковородке, какая-то жижа получается в итоге, все в масле и муке, можно фильм ужасов снимать ) просто все больше в мире таких жопоруких как я и нам надо как-то выживать, прогресс идет нам на помощь ))) 

Я не против прогресса. Если купишь такой девайс - обязательно поделись впечатлениями. smile 

А вообще-то жена уже достает меня хлебопечкой, посудомоечной машиной и прочими благами цивилизации. Теперь вот мультиварка. (

Автор: irinazanuda 2.6.2011, 17:54
Цитата(Retro @  2.6.2011,  17:44 Найти цитируемый пост)
хлебопечкой, посудомоечной машиной и прочими благами цивилизации. Теперь вот мультиварка. ( 

пока нет благ цивилизации. Бедет поделюсь. Есть чайник, кофемолка, микровалновка, соковыжималка, миксер... всё. Насчёт хлебопечки есть у Jackifox (он ею пользуется и не может народоваться) - впечатления у него.

Автор: Retro 2.6.2011, 19:13
Цитата(irinazanuda @  2.6.2011,  16:54 Найти цитируемый пост)
чайник, кофемолка, микровалновка, соковыжималка, миксер

+ электромясорубка, комбайн, электросковородка, пароварка. Вроде ничего не забыл. Блага все благее. Скоро места на кухне не будет.

Автор: 500mhz 2.6.2011, 20:27
а у меня вот такая штука есть user posted image  покупайте аэрогрили!

Автор: Wowa 2.6.2011, 20:44
У меня есть мультиварка с сентября месяца. Доволен, хотя еда все равно может в ней подгореть. У меня в планах открытие сайта с рецептами для мультиварок.

Автор: irinazanuda 2.6.2011, 20:56
Wowa, лозунг - всем срочно приобрести мульти-, и форум плавно перейдёт и туда (VIP- песочница приветствует

Автор: Vex 3.6.2011, 10:38
Wowa, 
Цитата

У меня в планах открытие сайта с рецептами для мультиварок.

тысячи их )

Автор: Wowa 3.6.2011, 12:43
Цитата(Vex @  3.6.2011,  09:38 Найти цитируемый пост)
тысячи их ) 

они плохие