| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разные вопросы > Лучшие производители мыльниц |
| Автор: Vex 24.4.2012, 18:14 |
| Ваше мнение) Мне больше всего нравится сонька ) |
| Автор: Данкинг 24.4.2012, 19:40 |
| Canon и Panasonic. Никак не Samsung - их я вообще не люблю. |
| Автор: Vex 2.5.2012, 02:08 |
| Кстати рулит самсунг, как ни странно. У Samsung EX1 со...т все кеноны и никоны в таком же ценовом диапазоне. |
| Автор: Данкинг 2.5.2012, 10:30 |
В смысле, где именно рулит? У Самсунга я признаю только аудио и видеотехнику. Всё остальное у них - нуихнах. Винты сыпятся, мобилы к компу не подключаются... Фотиков не юзал, но не думаю, что они чем-то в этом плане отличаются. |
| Автор: Vex 2.5.2012, 11:12 |
| Данкинг, я тоже думал что фигня, потом почитал обзоры и купил себе Samsung EX1, я был в шоке ;) http://www.photographyblog.com/reviews/samsung_ex1_review/sample_images/ именно эта модель очень сильная, да и беззеркалки у них хорошие, короче иногда надо пересматривать свои стереотипы ) |
| Автор: Данкинг 2.5.2012, 11:19 |
| Ну, с качеством, разумеется, не поспоришь... Насчёт стереотипов - так и других производителей можно подобное найти. |
| Автор: Vex 2.5.2012, 11:34 |
| Данкинг, утого же кенона или никона фотоаппарат подобного уровня стоит минимум в 2 раза дороже. |
| Автор: Lifelover 15.5.2012, 12:53 |
| Мыльниц или ультразумов? Если брать ультразум я бы четко взял Nikon P510 и даже могу обосновать. Если из мыльниц то P5100 сливается Samsung'у EX1 |
| Автор: Akella 23.5.2012, 09:08 |
| Проголосовал за Canon, но что такое в Вашем понимании "лучшие"? Да, соньки будут наиболее надежные и долговечные, у них всё железо такое, и это я знаю на личном опыте. Но качество, может быть, не уверен, будет лучшее у Canon. Хотя в баольшинстве случаев Вы качество фото вообще не отличите соньки, от панаса и от никона, да и вообще от любого другого. |
| Автор: Nikolja 29.6.2012, 20:53 |
| "Canon" и "Nikon". Поскольку можно выбрать только один вариант ответа, то голосую за "Nikon". |