| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разные вопросы > Конвертация защищенного PDF-файла |
| Автор: BlueAlien 21.10.2014, 22:24 |
| Доброе время суток. У меня есть файл в PDF, который защищен от того, чтобы из него доставали текст. То есть, его невозможно вытащить инфу методом Ctrl-C, или средствами моего PDF-ридера. Вопрос: как мне это сделать, желательно, без установки на дополнительный программ, средствами уже имеющего инструментария (Office, PDF-ридер), или при помощи web-сервисов? Поиск в Интернете, не удовлетворил. P.S. Заранее прошу прощения, если создал тему не там где надо, но других подходящих разделов на мой взгляд, не нашел. |
| Автор: Данкинг 21.10.2014, 22:56 |
| Открыть через Foxit PDF Editor. Документ->Экспорт страниц. Получается новый файл .pdf, уже незащищённый. |
| Автор: Данкинг 22.10.2014, 10:23 |
Умею немного. Вначале я действительно хотел оговориться, что данное условие выполнено не будет, но затем решил, что топикстартер умеет мыслить логически и ему не нужен лишний флуд. Видимо, я ошибся. Ну, тогда, вероятно, ответ будет "никак". |
| Автор: LSD 22.10.2014, 13:46 |
Не хами! Если не знаешь значение слова "желательно", не употребляй его. |
| Автор: BlueAlien 24.10.2014, 19:55 |
| Господи, я попросту попросил мне указать URL удобных и надежных web-сервисов, для конвертации PDF в Word! Неужели это так сложно? |
| Автор: Фантом 24.10.2014, 21:19 | ||
В общем, проходите мимо и не задерживайтесь. |
| Автор: Данкинг 24.10.2014, 21:22 |
Для Господа ничего сложного нет: главное - искренне к Нему обратиться. Но вряд ли в этом поможет форум. Ого. Изначально речь шла о том, чтобы достать текст из защищённого PDF. Теперь уже, оказывается, требуется конвертация PDF->Word. Дальше, наверное, будет пост вроде "я же просил указать мне URL сайтов, где можно купить "Porshe Panamera" за 100 баксов". |
| Автор: BlueAlien 26.10.2014, 03:47 | ||
Ыгы-гы-гы, как смешно. Уровень Бивиса и Баттхеда. Кстати, не работает. Файл просит пароль. Я же говорил, что файл защищенный. |
| Автор: Данкинг 26.10.2014, 11:09 |
Это плохо? У меня подобное неоднократно работало, но там паролей не было, просто при открытии отображалось "защищённый". Хочешь - приложи файл, попробую у себя. |
| Автор: BlueAlien 27.10.2014, 05:32 | ||
А у меня - пароль требует. |
| Автор: BlueAlien 31.10.2014, 02:29 |
| Ну мне кто-нибудь ответит, или нет?! |