| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разные вопросы > Хочу научиться программированию |
| Автор: elshaarawy 22.9.2015, 02:30 |
| Доброй ночи. Вкратце расскажу о себе. Учился на программиста, получил образование. Еще во время учебы я понимал, что у меня сложности с кодингом. Но что-то пытался писать на c# и ms sql, но проектики были детские. Закончил учебу и устроился работать в фирму, которая занимается интернет маркетинг, трафик , сео и тд. Сейчас спустя 3 года после окончания учебы хочу попробовать еще раз освоить программирование , хотя бы чтобы что-то уметь писать. Но у меня склад ума увы не для прогера, поэтому мне сложнее. Зачем все этл пишу? Хочу чтобы вы более опытные подсказали мне с чего начать? Какой язык выбрать ? У нас где я живу популярны c# Java php html5 js Я сам склоняюсь к js, так как сам занимаюсь вебом, точнее создание и продвижением блогов и простых сайтов. Но не уверен, с другой стороны c# немного смотрел раньше. Второй вопрос. Основы программирования я знаю , в плане что такое переменная , цикл и массив. С каких задач мне начинать и как двигаться дальше ? Если направите на путь и дадите полезные советы , буду благодарен. Мне 26 лет. Может это уже совсем поздно для меня? |
| Автор: Фантом 22.9.2015, 08:17 |
| Очень толсто. |