| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Для новичков > TListView и MouseUp |
| Автор: Ak47black 7.5.2007, 19:57 | ||
Если сделать у TListView при событии OnMouseUp
То при нажатии правой кнопкой на итемс сигнала(beep) нету, а при двойном щелчке сигнал есть. Но если нажимать один раз не на итемс правой кнопкой то сигнал есть. Подскажите в чем тут дело и как сделать что-бы при нажатии правой кнопки на итемс было событие OnMouseUp? |
| Автор: Ak47black 7.5.2007, 20:03 | ||
Если что более странно что если поставить
При событии OnMouseDown то он будет работать как OnMouseUp если нажали на итемс правой кнопкой. Незнаю может я туплю, но чтото непонятное мне тут. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Yanis, я сделал при нажатии по правой кнопкой итемсу OnMouseDown, а вне зоны итемса OnMouseUp и оба работают как OnMouseUp . Я beep просто для упрошения поставил ,а там просто меню заставляю выпасть. |
| Автор: Sunvas 7.5.2007, 20:45 | ||
Ak47black, вот, что получилось. Возьми этот код за основу и переделай под что тебе надо:
|
| Автор: Ak47black 7.5.2007, 21:00 |
| Sunvas, спасиба за код. Это как выход неплохой. Я уже OnMouseDown и OnMouseUp как-бы сделал, вроде работает пока. Спасибо за ответы. Добавлено @ 21:01 Проблема решена ,но почему по нажатию правой кнопки по итемсу собитие MouseUp не возникает для меня загадка. |
| Автор: Sunvas 7.5.2007, 21:11 | ||
Покопайся в Борландовском коде. Думаю поймешь. |