| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Для новичков > Продвинутый поиск в реестре |
| Автор: Ak47black 11.5.2007, 19:56 |
| Здрасвуйте. Вообшем немогу никак найти решение, точнее немогу найти путь как оптимизировать. Попробую описать четко проблему. Цель: Сделать поиск в реестра такой-же как в regedit.exe Проблема: Вся проблема в том как сделать, что-бы при найденом элементе поиск прекрашался, а при нажатии какой-нибудь кнопки он возобновлялся с тойже позиции где был найден предыдуший найденый элемент. На первый взгляд проблема кажеться легко решаемой, но сколько я непробовал алгоритмов решения нигде немогу добиться хорошей скорости. Как вижу я эта проблема решаеться двумя путями: 1. Рекурсией 2. Посредством получения перебора всех путей и создания функции NextPath Для сравнения: Поиск в Regedit.exe примерно 20-30 сек (я имею ввиду полный) Поиск если при помоши моей проги примерно 10-20 мин :( Вообшем никак немогу нати решение или зацепку в какую сторону делать. Подскажите кто может, буду очень благодарин. |
| Автор: Yanis 11.5.2007, 20:02 |
| Ak47black Слушай, но есть же хороший пример Розыча. Подсказывают тебе, подсказывают как могут, а посты только плодишь и ждешь когда тебе код накатают. Может тебе в раздел «Работа»? |
| Автор: Ak47black 11.5.2007, 21:21 | ||||
Yanis, да, я видел это пример и смотрел его код, но там нету остановки с последушем возобновлением поиска. В этом вся фишка и заключаеться этой проблемы.
Не я ради спортивно интереса.
Да мне хотябы подсказку-бы дали я чтобы ктото накатал нетребую. Извиняюсь что создал еше раз просто захотел чётко описать проблему, уже не первый день пытаюсь решить. |
| Автор: Ak47black 11.5.2007, 22:59 |
| Начал продвигаться. Лан извиняюсь что тут поднял несколько тем немного похожих, просто шол не по верному пути и казалось что нету выхода. |