| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Для новичков > отображать документ word с картинками и таблицами |
| Автор: Savior 12.10.2009, 21:03 |
| Нужно отобразить в Дельфи документ *.doc. - Если открывать с помощью RichEdit, картинки и таблицы не отображаются. - Можно отображать с помощью WebBrowser, но там он, во-первых, выдаёт окно типа сохранить или открыть, но это ещё ладно, но после нажатия открыть, он показывает ненужные панели инструментов (линейки и т.д.), к тому же документ можно изменять, что мне не надо, а на WebBrowser readonly не поставишь - OleContainer показывает часть документа, а как делать полосу прокрутки я так и не понял. Если это можно сделать как-то с помощью вышеуказанных компонентов (или как-то иначе), буду очень благодарен. |
| Автор: Hexel 22.10.2009, 14:01 |
| WebBrowser Word, кажется, умеет сохранять в ХТМЛ |
| Автор: zhefran 18.12.2009, 13:56 |
| Savior, Я делал так, прятал панели, поверх окна ставил прозрачную форму (она у меня появлялась когда в урл была строчка .doc)! Что бы не было окна открыть/сохранить пошамань в ИЕ, где-то оно должно отключаться. Все зависти правда от движка. Для ИЕ7 и 8 есть специальный рег файл которые это убирает. При перемещении мышки по окну делал скролл. Если человек водит по окну, то поменять он ничего не сможет! Панели можна прятать с помощью VB! |
| Автор: Teleport 18.12.2009, 17:44 | ||
Через OleContainer делал так:
|