| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Для новичков > многопоточность. одна сессия для всех потоков. |
| Автор: ispro 17.2.2012, 15:48 |
| необходимо создать многопоточную программу, в которой каждый поток использовал уже созданную одну и ту же сессию авторизации на сайте. то есть имеется два эдита(логин и пароль), поля заполняются пользовательски, после чего можно задать пользовательски количество потоков. программа должна авторизоваться на сайте и каждый поток должен подхватить созданную сессию и использовать ее для получения и отправки каких-либо данных на сайте. если авторизоваться каждому потоку, то остается только последняя сессия, предыдущие сбрасываются. подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "старт" программа авторизовывалась на сайте и все потоки программы подхватывали эту сессиию и работали с ней(одна авторизация-много потоков) премного благодарен! |
| Автор: Frees 17.2.2012, 17:28 |
| sid обычно хранится в куках, залогинься 1 раз получи куки и раздай их всем потокам. |
| Автор: ispro 19.2.2012, 01:58 | ||
да, я знаю что session id хранится в cookie, дело в том как грамотно раздать эти cookie потокам? |
| Автор: MetalFan 20.2.2012, 13:14 |
Зависит от способа (компонентов), используемого для доступа к сайтам. |
| Автор: MrDmitry 20.2.2012, 17:15 | ||
Ну а в чем сложность? Не знаю что вы там накодили но в общем случаи скорее всего нужно взять глобальную переменную, записать в неё сессию, передать её в поток, записать следующию сессию, записать в поток. А если хотите более подробного ответа, то приведите участок кода где получается сессию и создается поток |