| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) > Книга "Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров" |
| Автор: Den64 29.12.2007, 20:24 |
Книга: - "Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров" - издательство ДОДЭКА, серия Программируемые системы - автор Болл Прочитал описание сабж книги в интернет магазине. В описании то что надо! Заказал. Начал читать, описание не соответствует истинному содержанию книги. ИМХО не книжка а какашка. (изви. за выр.) Не практическое пособие как там написано, а доп. литература для студентов 1 курса. Вывод: Перед покупкой лучше скачать и просмотреть, или хотябы прочитать содержание. Ещё купил Евстифеева, про AVR Mega. То что надо! |
| Автор: cardinal 29.12.2007, 21:12 |
Выкладывай в след. раз, пожалуйста, ISBN или другие координаты книги, чтобы ее было легко найти пользователям. |
| Автор: Den64 29.12.2007, 21:32 |
| "Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров" - ISBN 978-5-94120-142-6 (рус. перевод) ISBN 0-7506-7723-6(англ. оригинал) "Микроконтроллеры AVR семейства Mega" - ISBN 978-5-94120-090-0 |
| Автор: Den64 30.12.2007, 05:07 |
Ещё и куча ошибок. Так просто взглянул опять одним глазом... Ниграмотно написана, отолжу на дальнюю полку или подарю комунибудь.. |
| Автор: cardinal 30.12.2007, 14:19 |
| Автор: Mazzi 3.1.2008, 10:10 |
| Не дарить, а сжечь! |
| Автор: kaspersky89 13.1.2008, 02:01 | ||||
Mazzi
А вместе с этой книжкой программистов PIC-ов с их ASM-ом и шаманскими заклинаниями типа mov,lcall,push Den64
Во, точно, надо исстреблять издателей с их заманухой на красивой обложке Есть у нас в Брянске магазин, "радиолавка" вроде называется, так вот, наценки там 50% гарантировано от цен в других магазинах, сервис совковый, о такой науке как логистика они наверно даже и не знают. Правда есть там один плюс даже два, это большой пример двойной буферизации в исполнении одной молодой особи женского пола Захожу туда крайне редко, тока по большой нужде и по причине отсутствия времени на поездки в другие точки. Ну за одно и получить эстетическое наслаждение Так вот, когда я ждал пока мне наберут резисторов штук так 30 почти все разного номинала Мужику говорю пока ты типа капусту считаешь я возьму один и посмотрю, он гривой кивнул, что-то пробормотал. Вообщем на цветной олбложке журнала была красивейшая электро-гитара пару прибамбасов ещё, и написано мол "Гитарная электроника". Я ведь спаял себе ламповый комбик ENGL с буржуйскими лампочками, купил электруху, ну думаю дай посмотрю что мне могут нового более крутого предложить в гитарном звучании. И о ужас Добавлено через 5 минут и 40 секунд Точнее все схемы были на русских ОУ , какоето дикое подобие из каменного века на гитарные примочки |