| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Скрытие ip адреса |
| Автор: Marlin 21.6.2006, 10:32 |
| Добрый день всем Винградовцам!!! У меня такой вопрос. На рабочем месте есть выделенная линия и один статический IP адрес и для того, чтобы пользователи могли выходить в интернет, я установил прокси сервер WinRoute. Каким образом я могу скрыть свой IP выходя в интернет непосредственно через свой прокси как пользователь. |
| Автор: Romikgy 21.6.2006, 11:59 |
| Имхо внутрений локальный айпи, за прокси , никто и не увидит, если конечно не пользуешься асей, но и там можно эту штуку отключить, а внешний айпи , имхо не скроешь, а если и скроешь имхо по голове за это не погладят |
| Автор: Marlin 21.6.2006, 13:34 |
| Это понятно, что мой Ip никто не увидит, я хочу добиться, чтобы IP сервера не увидили на некоторых сайтах. |
| Автор: DENNN 21.6.2006, 22:37 |
| Перефразирую "я хочу прийти в милицию получить паспорт, но так, чтоб мое лицо там не увидели. И лицо человека которого я хочу послать вместо себя чтоб тоже не увидели" |
| Автор: Aleksiem 22.6.2006, 02:19 |
| Попробуй вытроить цепочку прокси, хотя бы из двух, первых твой легальный прокси, а второй - какой-нить инетовский анонимный прокси, хотя опять же не панацея |
| Автор: Romikgy 22.6.2006, 08:18 |
| Marlin, аха прав Aleksiem, только через прокси, но это не спрятать айпи, а проключится через прокси! Вот как зделать из них цепочку, вот это интересно? |
| Автор: Marlin 23.6.2006, 07:33 |
| Я знаю как можно зашифроваться при dial up соединении, через анонимный прокси, но вот как мне спрятать ip моего сервера или как winrout заставить работать еще через один прокси |
| Автор: Romikgy 23.6.2006, 08:14 |
на сколько помнится у винроута есть закладка , и на ней можешь указать родительский прокси, в него указываешь анонимный и вперед |
| Автор: bilbobagginz 23.6.2006, 14:41 |
| дети, посмотрите что вам по-русски написал дяденька DENNN только ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте. пока. |
| Автор: Romikgy 23.6.2006, 15:05 |
| bilbobagginz, и? |
| Автор: bilbobagginz 25.6.2006, 18:51 |
| а что сразу "и"-то ? что не понятно ? интерактивной связи с подделанным ай-пи не поимеешь. нормальному человеку цепь анонимизаторов ( которая вносит в соеднинение неимоверные тормоза ) тоже на фиг собачий не упала... дальше икАть будем ? |
| Автор: DENNN 26.6.2006, 08:22 | ||
"Пастернака не читал, но осуждаю" |
| Автор: Romikgy 26.6.2006, 08:37 |
| DENNN, мэй би |
| Автор: bilbobagginz 26.6.2006, 14:39 |
| ну что-ж, Ромик гы, есть продуктивные споры/прения и трения, а есть взбивание воздуха. ты понимаешь, можно всегда сконфигурироваться на какой-то неиспользуемый ай-пи, но если твой провайдер хоть немножко с головой - он таких "марсиан" или неавторизированные адреса выкинет в помойку. а если ты надеешься на тупость и непрофессионализм провайдера, то от него ты не отличаешься ( ну не очень ), и не можешь советовать кому-то надеяться на эту тупость. Тем более в экс-СССР, где за каждый мегабайт траффика пров удавится. марсиан у вас отлавливают порьянее чем где нибудь в США. я сильно идеализирую ? |
| Автор: Romikgy 26.6.2006, 15:01 |
не знаю не гы а джи! |