Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Сетевые технологии > Скрытие ip адреса

Автор: Marlin 21.6.2006, 10:32
Добрый день всем Винградовцам!!!
У меня такой вопрос. 
На рабочем месте есть выделенная линия и один статический IP адрес и для того, чтобы пользователи могли выходить в интернет, я установил прокси сервер WinRoute. 
Каким образом я могу скрыть свой IP выходя в интернет непосредственно через свой прокси как пользователь.  

Автор: Romikgy 21.6.2006, 11:59
Имхо внутрений локальный айпи, за прокси , никто и не увидит, если конечно не пользуешься асей, но и там можно эту штуку отключить, а внешний айпи , имхо не скроешь, а если и скроешь имхо по голове за это не погладят 

Автор: Marlin 21.6.2006, 13:34
Это понятно, что мой Ip никто не увидит, я хочу добиться, чтобы IP сервера не увидили на некоторых сайтах. 

Автор: DENNN 21.6.2006, 22:37
Перефразирую
"я хочу прийти в милицию получить паспорт, но так, чтоб мое лицо там не увидели. И лицо человека которого я хочу послать вместо себя чтоб тоже не увидели"
 smile  smile  smile  

Автор: Aleksiem 22.6.2006, 02:19
Попробуй вытроить цепочку прокси, хотя бы из двух, первых твой легальный прокси, а второй - какой-нить инетовский анонимный прокси, хотя опять же не панацея 

Автор: Romikgy 22.6.2006, 08:18
Marlin, аха прав
Aleksiem, только через прокси, но это не спрятать айпи, а проключится через прокси!
Вот как зделать из них цепочку, вот это интересно? 

Автор: Marlin 23.6.2006, 07:33
Я знаю как можно зашифроваться при dial up соединении, через анонимный прокси, но вот как мне спрятать ip моего сервера или как winrout заставить работать еще через один прокси 

Автор: Romikgy 23.6.2006, 08:14
Цитата(Marlin @  23.6.2006,  06:33 Найти цитируемый пост)
winrout

на сколько помнится у винроута есть закладка , и на ней можешь указать родительский прокси, в него указываешь анонимный и вперед smile 

Автор: bilbobagginz 23.6.2006, 14:41
дети, посмотрите что вам по-русски написал дяденька DENNN
только ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте.

пока. 

Автор: Romikgy 23.6.2006, 15:05
bilbobagginz, и? 

Автор: bilbobagginz 25.6.2006, 18:51
а что сразу "и"-то ? 
smile меня прямо заколомутило...
что не понятно ?
интерактивной связи с подделанным ай-пи не поимеешь.

нормальному человеку цепь анонимизаторов ( которая вносит в соеднинение неимоверные тормоза ) тоже на фиг собачий не упала...

дальше икАть будем ? 

Автор: Romikgy 26.6.2006, 08:17
Цитата(bilbobagginz @  25.6.2006,  17:51 Найти цитируемый пост)
интерактивной связи с подделанным ай-пи не поимеешь.

Это почему? слышал я что пару архаровцев заменяли свой айпи, и работали на чужишь. Это конечно не скрытие , но заменить вполне реально.
нормальному человеку цепь анонимизаторов ( которая вносит в соеднинение неимоверные тормоза ) тоже на фиг собачий не упала...

Ну а вдруг автору, секретность выше чем быстрота работы?
дальше икАть будем ? 

Будем, если надо будет smile
На кой тогда форум был задуман, дабы задавать вопросы, и дабы на них отвечать! 

Автор: DENNN 26.6.2006, 08:22
Цитата(Romikgy @  26.6.2006,  08:17 Найти цитируемый пост)
Это почему? слышал я что пару архаровцев заменяли свой айпи, и работали на чужишь. Это конечно не скрытие , но заменить вполне реально.

"Пастернака не читал, но осуждаю" smile 

Автор: Romikgy 26.6.2006, 08:37
DENNN, мэй би smile 

Автор: bilbobagginz 26.6.2006, 14:39
ну что-ж, Ромик гы, есть продуктивные споры/прения и трения, а есть взбивание воздуха.
ты понимаешь, можно всегда сконфигурироваться на какой-то неиспользуемый ай-пи, но если твой провайдер хоть немножко с головой - он таких "марсиан" или неавторизированные адреса выкинет в помойку. а если ты надеешься на тупость и непрофессионализм провайдера, то от него ты не отличаешься ( ну не очень ), и не можешь советовать кому-то надеяться на эту тупость. 
Тем более в экс-СССР, где за каждый мегабайт траффика пров удавится. марсиан у вас отлавливают порьянее чем где нибудь в США.

я сильно идеализирую ?

Автор: Romikgy 26.6.2006, 15:01
Цитата(bilbobagginz @  26.6.2006,  13:39 Найти цитируемый пост)
я сильно идеализирую ?

не знаю smile зависит от провайдера
Цитата(bilbobagginz @  26.6.2006,  13:39 Найти цитируемый пост)
 Ромик гы

не гы а джи!