| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Локальный интернет через Dial-Up:qstn |
| Автор: PskovUser 14.9.2006, 21:30 |
| Добрый вечер, помогите пожалуйста сделать данную вещь! У меня локальная сеть, в сети есть интернет, он раздается по лакале через программу Kerio winroute firewall 6.2.2. Я хочу поделится своим интернетом со своей подругой, т.е. она подключается ко мне через модем и получает мой интернет! Все знают что это можно сделать, но я пока еще не увидел никого кто бы знал как это сделать. Буду очень благодарен если вы мне поможете! |
| Автор: Date 15.9.2006, 15:55 |
| Все зависит от того какая у тебя система WindowsXP или Windows Server (Любой) Лично я делал это все на Windows Server 2000 Advante и WinGate: Делаешь Слудующее: 1. Создаешь В Windows Пользователя (Пример: UserDial) И Пароль Ему. 2. Создаешь Пользователя в winGate Даешь ему права на сервисы или добовляешь пользователя по ip 192.168.1.101 (зависит от того как ты юзеров авторизуеш) 3. Создаешь Входящие Подключение; 4. Там указываешь пользователя UserDial. 5. модем должен сам встать на ожидание... Чесное слово Kerio WinRoute не юзал по этой теме.. я тебе расказал по своей ситации... Если будут проблемы пиши... поможем |
| Автор: PskovUser 15.9.2006, 18:00 |
| проблемы уже появились! никогда не работал с вингейтом, как мне его настроить? |
| Автор: Date 15.9.2006, 19:17 |
| Если у тебя есть дистриб то поставь все по максимуму... Если нет то сообщи во вкладке Users выбираешь в опциях не пользователи windows а отдельная база... |
| Автор: PskovUser 15.9.2006, 19:37 |
| дистрибутив есть 6.04 но он сеть не находит |
| Автор: Date 15.9.2006, 19:50 |
| должен быть плагин звать его extended networking он входит в стандартный пакет покрайне мере в 5,6 он автоматом находтит сетку и все доступные ip |