| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Помогите усмерить job.ru |
| Автор: megalib 30.11.2006, 01:44 |
| Привет всем! Такая ситуация не приятная: на сайте job.ru есть ссылка на добавления вакансии, я ее к примеру закидываю в избранное. После, через некоторое время жму на это избранное, а именно добавить вакансию, а job.ru начинает выпендриваться, а именно перебрасывает сначало на главную страницу(чтобы пользователь просмотрел всю рекламу) А ТОЛЬКО ПОТОМ найдя ссылку разместить вакансию и кликнув на нее можно зайти на добавления вакансии. Так вот, может какой-то спец. http запрос послать, чтобы абдурить джоб ру и СРАЗУ зайти на страницу добавления вакансии. |
| Автор: DENNN 30.11.2006, 11:02 |
| Интересно, почему бы не спросить об этом саму администрацию сайта? |
| Автор: megalib 30.11.2006, 11:12 |
| Думаю что они этого крайне не хотят! Поэтому не ответят ничего! |
| Автор: Romikgy 30.11.2006, 11:14 |
| наверное печенюшки умирают |
| Автор: MuToGeN 30.11.2006, 11:20 |
| Либо инфа пишется в сессию (это не обойти), либо определяют по заголовку Referer. |
| Автор: Snowy 30.11.2006, 11:31 |
| Ну, у меня аж 3 варианта: 1. Если указан реферер, то выбрасывает на главную. 2. Устаревает Sess-Id. 3. Умирают печенюхи. Что именно - лень проверять |
| Автор: DENNN 1.12.2006, 10:16 |
И главное - зачем? )) |
| Автор: megalib 1.12.2006, 11:28 |
| Нужно! Зачем - чтобы сделать так чтобы можно было сразу переходить на страницу добавления вакансии а не поэтапно - главная страница -> Добавить вакансию |
| Автор: Кнером 1.12.2006, 14:09 |
| megalib, 1) Вы случайно не работник job.ru? 2) Боритесь с ленью. Так как Вы ничего не сможете сделать. Я понял бы Вас, если бы Вы добавляли более 100 резюме в день. Если у них находится только Ваше резюме (в 1 экземляре), то тогда я не вижу проблемы, чтобы проделать "главная страница -> Добавить вакансию" |
| Автор: megalib 1.12.2006, 17:21 |
| ИМХО это грубое отношение к участнику форума... Насчет лени, это нужно для моего проекта http://VacSend.ru |
| Автор: Кнером 2.12.2006, 02:35 |
Я всего лишь дал совет, а воспользуетесь Вы им или нет, Ваше право. ИМХО. Я догадывался, что дело обстоит именно так. Поэтому и написал: Вы это утаили с самого начала. Лично я считаю это не законным. Это что-то вроде спам рассылки... |
| Автор: megalib 2.12.2006, 11:23 |
| >>Лично я считаю это не законным. Это что-то вроде спам рассылки... Причем здесь спам рассылки? Программа не позволяет автоматом рассылать вакансии, она всего лишь заполняет сама поля при размещении вакансии. Все равно нужно самому проверять и нажимать добавить. |
| Автор: Wowa 2.12.2006, 11:54 |
| встрой веб-браузер в программу и пусть он заходит также, как человек. Т.е. через главную страницу(но автоматом). Тогда и куки, сессия и реферрер - будут нормальные. |
| Автор: megalib 2.12.2006, 14:31 |
| В принциеп как вариант, но хотелось бы покрасивее ;) |
| Автор: Secandr 3.12.2006, 10:09 |
| А ещё можно написать на job.ru и предложить им денег за доступ к какому-то API для добавления вакансий... |