| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Помогите настроить сеть |
| Автор: Даурен 4.1.2009, 10:23 |
| Я поменял операционную систему на СЕРВЕР 2003. теперь не могу настроить сеть. Сервере один сетевой адептор. Через него подключен локальный сеть и Интернет. У всех работает Интернет и сеть, они сервера не видят и я их не вижу по сетевому окружении. Не могу подключить пользователи на принтер который стоит на сервере как сделать подскажите. На сервере нету «Мастер настройки сети». |
| Автор: aleksh 4.1.2009, 11:38 |
| а этот новый сервер в домене? или по какому принципу у вас сеть настроена? |
| Автор: Даурен 4.1.2009, 12:39 |
| один сетевой адептор, к нему подключен сетевой кабель а другой конец кабеля подключен к хабу, модем подключен к хабу. |
| Автор: aleksh 4.1.2009, 14:11 |
| не совсем это подразумевал а кто настраивал сеть для операционки которую поменяли на сервер 2003? принтер сетевой? пробовали к нему достучаться по ip? правильно понимаю, что сеть домашняя? извиняюсь, за нелепый вопрос, а вы рабочую группу для сервера указали ту же, что и у всех машин в сети? |
| Автор: Даурен 5.1.2009, 10:51 |
| Как сделать рабочую группу на сервере? принтер USB. помогите |
| Автор: marykone 11.1.2009, 12:08 |
| Даурен, для начала выключите брандмауер виндовз. затем пуск ----- выполнить---- cmd в черном окне пишем ping (айпи какого-нибудь пользователя) какой ответ будет говорим. в том же черном окне ipconfig /ALL и выложите сюда результат (проделываем на сервере и на каком либо клиенте ) принтер вообще печатает локально с сервера ? есть такая штука как принтсервер. |