| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Как настроить terminal services в режиме замены |
| Автор: artem_from_minsk 26.8.2009, 08:59 |
| Возникла проблемка. Как настроить terminal services в режиме замены рабочего стола. Хочу чтобы клиент не видел что он на удалённом рабочем стале. А стол загружался автоматически при загрузке винды. То бишь человек зашёл как обычно, но аказался сразу на удалённом. Во..Думаю объяснить получилось...Можа кто уже такое настраивал. Через автозагрузки как-то не очень. |
| Автор: marykone 26.8.2009, 10:40 |
| artem_from_minsk, к сетевым технологиям не очень то относится это приблуда ОС скорей всего, так что не в том разделе ... а вообще погуглите "тонкий клиент" |
| Автор: artem_from_minsk 26.8.2009, 13:05 | ||
пробовал. Конкретно ничего и не нашёл. В принцепе должно быть что-то простое..вот думаю с командной строкой побаловаться....возможно направление правильное.. |
| Автор: marykone 26.8.2009, 13:11 |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82 другие тоже можно посмотреть .... |
| Автор: artem_from_minsk 27.8.2009, 00:55 |
| да ё...работа с тонкими клиентами готовыми не совсем подходит..не знаю...как ты себе представляешь как можно реализовать то что я написал..сегодня запустил удалённый рабочий через командную строку..но мне не нравится то что комп как-то долго его загружает..пользователь сразу поймёт что стол удалённый...счас проблемка уменьшить время его загрузки..ну и связать как-то кнопки выхода и перезагрузки удалённого рабочего стола с реальным..вот может это кто знает? |
| Автор: artem_from_minsk 27.8.2009, 09:28 |
| там эту темку продублировал. Больно скользкий вопрос. |