| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Не выходит в Internet |
| Автор: DarkProg 17.1.2010, 13:09 |
| В общем проблема следующая Вчера комп выходил в Инет и всё было нормально, сегодня после подключения он отказался это делать, по неизвестной причине. Схема подключения такая: ADSL-модем - компьютер и ADSL-модем - ноутбук У меня модем-роутер. Ноутбук замечательно выходит в инет, а комп не выходит, при том что ещё вчера он выходил ПРи этом пингуется с компа ноутбук и с ноутбука комп, и пингуется модем, но при попытке пинга какого-нить сайта выдаёт ошибку что такого нет, хотя раньше все пинги проходили. В чём проблема, почему нет выхода в инет??? Прикладываю данные ipconfig /all |
| Автор: Akella 17.1.2010, 13:24 |
а браузер что пишет? Добавлено через 1 минуту и 18 секунд В качестве первичного DNS-сервера в сетевом интерфейсе компьютера нужно указать IP модема (или роутера), в качестве вторичного можно указать IP адрес провайдера. |
| Автор: DarkProg 17.1.2010, 13:26 |
пишет что страница не найдена, что возможны я не подключен к инету и т.д и т.п. |
| Автор: Akella 17.1.2010, 13:27 |
| Сравни настройки ноута и компьютера. А так же можно было огласить IP адреса модема и роутера. |
| Автор: Akella 17.1.2010, 14:15 | ||
| У тебя комп выходит в инет через ноутбук? Может службу ICS остановил? Добавлено через 39 секунд
не совсем понятно |
| Автор: DarkProg 17.1.2010, 14:20 |
| Я надеялся будет понятно И комп и ноут одновременно подключены к роутеру и выходят через него,но почему-то сегодня утром комп отказался выходить в инет, ни подключенный один, ни вместе с ноутбуком, он никак не хочет выходить, пробовал менять ip адрес компа - бесполезно тут в одной теме предлогали скачать AnvirTaskManager и им потестить, вот сейчас и качаю его |
| Автор: profesiachuvak 17.1.2010, 14:34 |
| Проверь пожалуйста присутствие маршрутов вот этой командой в cmd : route print . Что пишется в самом конце? |
| Автор: DarkProg 17.1.2010, 14:55 |
| В самом конце пишет что постоянные маршруты отсутствуют |
| Автор: Akella 17.1.2010, 15:15 |
это не проблема Добавлено через 1 минуту и 43 секунды ping google.com что выдаёт? повторяю Добавлено через 2 минуты и 34 секунды дай tracert google.com |
| Автор: DarkProg 17.1.2010, 15:27 |
| теперь проходят пинги сайтов, не знаю кто из семьи мне что умудрился грохнуть, но восставновление системы, до точки недельной давности дало результ, теперь снова компик выходит в инет. Спасибо всем кто отклинулся на помощь |
| Автор: profesiachuvak 17.1.2010, 15:27 | ||||
Так как они отсутствуют теперь это не причина неисправности. Ах уже опоздал. |
| Автор: Akella 19.1.2010, 00:29 |
Проблемы с DNS были. |