| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Обзор технологий и ПО построение облачных сервисов |
| Автор: so1idsnake 12.3.2013, 09:55 |
| Добрый вечер. Я студент университета 5-го курса. Собираюсь создать Облачный сервис для обработки звуковых файлов. Я в этом не разбираюсь пока, но планирую разобраться. Мне необходимо прочитать про технологии и ПО для построения облачных сервисов. Это моя тема доклада. Только в инете нифига не гуглится на этот вопрос. Подскажите пожалуйста, где можно прочесть про всё что. Заранее спасибо. |
| Автор: goga075 12.3.2013, 20:31 |
| Если в паблике нету, значит на халяву тебе этого никто не даст. Тем-более технология можно сказать еще тока тока набирает обороты! А вообще интересно что подразумевается под понятием "для обработки звуковых файлов" Если я не ошибаюсь облачный сервис подразумевает под собой хранилище файлов в сети интернета с целью их быстрой сгрузки и загрузки в любом месте где есть интернет! |
| Автор: so1idsnake 14.3.2013, 07:52 |
| Существует три Модели обслуживания: 1. Программное обеспечение как услуга SaaS. 2. Платформа как услуга PaaS. 3. Инфраструктура как услуга IaaS. Я буду реализовывать первый вариант. |
| Автор: goga075 14.3.2013, 23:24 |
| А причем тут звуковые файлы? |