| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Связь по ADSL рвется каждые 2-3 минуты |
| Автор: Mal Hack 20.3.2005, 13:37 |
| Суть проблемы такова. Е:сть Стрим. Полгода все пахъало нормально. 5 дней назад связь начала рваться каждые 2-3 минуты. Причем, локальное соединенире не рвется, а просто данные из вне машина не получает. Суппорт говорит что у них все в порядке, что дело у меня. На вирусы проверял, проводку прверял, файервол отключал, без сплиттера подключаться тоже пробовал. Результат тот же. ПО никакое не ставил. В общем, что за фигня, ну не могу я на таком инете работать. |
| Автор: LSD 20.3.2005, 15:19 |
| А если в "Сетевых подключениях" щелкнуть на значке правой кнопкой и выбрать исправить, не помогает? |
| Автор: Mal Hack 20.3.2005, 16:17 |
| Оно не рвется. В любом случае rapair ничего не дает. |
| Автор: Kagor 20.3.2005, 16:18 | ||
|
| Автор: LSD 20.3.2005, 16:32 | ||
У dsergey была похожая проблема, после 15 минут работы связь рвалась. Там кажется проблема была в WinPoET. Добавлено @ 16:33 Правда repair помогал. |
| Автор: Secandr 20.3.2005, 17:30 |
| Mal Hack Только что поступила схожая проблема. В понедельник решим, скажу как |
| Автор: Mal Hack 20.3.2005, 17:41 | ||||
У меня XP, поэтому там это уже вшито.
Один знакомый сказал что у него была похожая фигня, и дней 10 длилась, мол что-то АТСники меняли... Но мне в это смутно верится. Я не ламер все-таки сети чуть-чуть знаю и имхо, если бы что-то меняли то не работало вообще бы и ну максимум сутки. |
| Автор: Secandr 20.3.2005, 18:09 |
| Mal Hack У клиента такая байда, завтра пошлю человека. Там тоже дсл модемы. Скорей всего низкое качество меди. Весна - дождь, колодцы залило. Завтра точно узнаем |
| Автор: Mal Hack 20.3.2005, 19:14 |
| Secandr мтушники по поводу связи сказали что она у меня идеальная, уровень шумов очень низок Ждемс |
| Автор: Secandr 20.3.2005, 19:55 |
| Mal Hack Уровень шумов тут не проичём, тебе нужно сопротивление изоляции, сопротивление на зеблю, ёмкость кабеля. Шумы - это развод. |
| Автор: Secandr 21.3.2005, 09:35 |
| Ничего хорошего сказать не могу. Там оказались непрограмируемые модемы, так что выход один - менять медь в моём случае или ждать когда станет тепло и сухо. |
| Автор: Mal Hack 21.3.2005, 16:03 |
| Secandr Можешь чуть в более развернутом виде объяснить? |
| Автор: Secandr 21.3.2005, 17:49 |
| что имено? Добавлено @ 17:49 А лучше стучись в асю, там и поговорим. |
| Автор: Kagor 21.3.2005, 17:57 |
| Mal Hack, а ты другой мопед не пробовал? |
| Автор: Mal Hack 21.3.2005, 17:59 | ||
Нет другого. Да и потом просто так техника тоже не глючит. Если бы он упал или я на него водички пролил тогда бы да.. А тут нет Как лежал, так и лежит. |
| Автор: Fearless 21.3.2005, 19:36 | ||
првильно я уже как то говорил что при такой связи очень сильно решает погода .. тело и сухо .. то связь отличная .. мокро и холодно и если ещё вода гднто напрямик попадает на провод то очень большая вероятность плохой связи .. |
| Автор: Mal Hack 21.3.2005, 20:40 | ||||
Могу точно сказать, что "мокро и холодно" уже было и при этом связь была хорошей...
Электро-монтеры высотники форевер |
| Автор: Mal Hack 22.3.2005, 23:12 |
| Фишка такая. Поставил модем на лругой комп дома, заработало. Вернул обратно, снес пару прог, заработало |
| Автор: Kagor 22.3.2005, 23:48 | ||
Хм... интересно, а какие именно проги? |
| Автор: Mal Hack 22.3.2005, 23:53 |
| Делфи, Си Билдер. реинсталлировал прогу для ТВ тюнера, две игры. |
| Автор: Kagor 22.3.2005, 23:58 | ||
Мдя... весело |
| Автор: Mal Hack 23.3.2005, 00:00 | ||
что самое интересное, все проги пылились на диске около 2-3 месяцев, исключение ТВ тюнер |
| Автор: Domestic Cat 23.3.2005, 00:06 | ||
Вот он - корень всех бед |
| Автор: RA 25.3.2005, 11:23 | ||
| Mal Hack Меня эта проблема тоже одалевает, такчто если найдешь решение свисни. Но у меня есть еще и отдельный случай где инициатором сетевого разрыва скорее всего является SVHOST.EXE, и это случилось после какого-то обновления винды. Добавлено @ 11:24
А почему именно .net , лутше всю винду |
| Автор: Mal Hack 25.3.2005, 13:31 | ||||
Решение половину прог снести
Была такая же мысль, НО удалил ве правила для него в Аутпосте, поставил занова - результат нулевой. Кстати, попробуй в сервисах отключить ALG.exe.. Я его еще вроде в сервисах снес. |
| Автор: RA 25.3.2005, 19:00 | ||||
Я без Фаеров жил живу и буду жить, а SVHOST как-то, как я пока понять немогу конфликтует, с определенным событием в (не буду называть каком) моем приложении. В остальных случаях SVHOST участия не принемает. ALG - безобидная фигня даже память не пожирает, но я её всёравно уничтожаю. |
| Автор: Kagor 25.3.2005, 19:16 |
| Сегодня у Стрима, примерно с 13:30, были какие-то проблемы со связью (не только у меня)... Но сейчас вроде уже все наладили. |
| Автор: RA 25.3.2005, 22:20 |
| Kagor да они реально напрягают своими проблемами. Знал бы что такая лажа выйдет, поставил бы Выделенку. Про стрим: Складывается впечатление, что тех поддержка стрима сформированна из людей не представляющих себе как вообще выглядит компьютер, так как по любым проблемам с каторыми к ним обращаются от них всегда звучит одно и тоже: "переустановите драйвера". Сам я подключился к этой лаже в середине прошлого года, и так как не разобрался с возникшими вначале проблемами отсутвия коннекта с сетью, то позвонил в тех поддержку, сами знаете что мне ответели "- давайте мы вам пришлём мастера", я им: "- ну давайте". С проблемой я разобрался сам за пару часов, а про мастера забыл. И что вы думаете? на прошлой неделе мне позвонил мастер |
| Автор: Kagor 26.3.2005, 01:13 |
| RAdmin, ну не знаю. У меня проблем со Стримом не было (тьфу, тьфу, тьфу...), только вот сегодня. А то, что Суппорт у них полное г**** - это, правда, на любой вопрос, ответ будет, что у них все Ок, проблемы у вас и т.д. |
| Автор: LSD 26.3.2005, 13:07 |
| У меня тоже особых проблем со Стримом не было, а общался с супортом я всего один раз. И впечатление осталось вполне приличное, правда это было в самом начале. |