| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Сетевые технологии > Эмуляция броузера |
| Автор: matsic 20.12.2005, 20:31 |
| Сделать, чтобы программа заходила на сайт, авторизировала пользователя, выполняла некоторые действия, которые доступны пользователю, уходила. Например, доставка-отправка почты через сайт посредством программы. Язык С++ или Питон. |
| Автор: Akina 20.12.2005, 22:11 | ||
Делай, кто мешает? Будут трудности с конкретными моментами - обращайся, поможем. Или ты это решил тут кому-то приказать? у-у-у... ну ты сам понял куда пойти... в "Объявления о найме специалистов". |
| Автор: matsic 21.12.2005, 12:51 |
| Я ж задачу только в общем случае описал, потому ни у кого ничего делать не требую. Хорошо, если подскажете путь решения, источники откуда брать такую инфу Просто я еще не знаю как к этой задаче подходить |
| Автор: Akina 21.12.2005, 14:29 |
| Ну эта... берем МСДН и начинаем читать что там рассказывается про сокеты... |
| Автор: bilbobagginz 21.12.2005, 14:54 |
| не хочу обижать, но сокеты не обязательно нужны в этом случае. есть библиотеки и пакеты более высокого уровня для передачи HTTP запросов и т.д., на том же пайтоне или руби. но прежде чем дать тебе что либо, хочется узнать на... тебе это надо ? ( а то тут спаммеров/скаммеров/ботов развелося....и помогать им нет никакого желания) пока.. |
| Автор: Akina 21.12.2005, 16:04 |
| bilbobagginz вне всякого сомнения. но мало ли что ему надо... не все реализуемо с помощью либов... |
| Автор: matsic 22.12.2005, 00:32 |
| Незнаю, можно ли это будет назвать ботом, а ситуация такова: Играю в онлайн-игру, в которой ситуация меняется время от времени. Что бы за ней оперативно следить, нужно все время проводить в инете, и , естественно, мне хочется сэкономить свое время. Так вот, программе надо проверять ситуацию в игре и оповещать меня, как только понадобится мое вмешательство. |