| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Ошибка после добавления иконки |
| Автор: Smorodin 2.10.2007, 13:14 |
| 'C:\Documents and Settings\Me\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\admin-student\admin-student\obj\Debug\CSCE4.tmp' is not a valid Win32 resource file Захожу в Project -> Properties, меняю иконку проекта, и при компиляции или дебаге выдает эту ошибку... :( |
| Автор: iad 3.10.2007, 15:15 |
| а в чем вопрос? Ты хочешь в качестве иконки воткнуть файл неподдерживаемого формата? боюсь не выйдет.. |
| Автор: Smorodin 3.10.2007, 15:37 |
| в том то и дело, что я пихаю файл .ico и он сразу отображается около кнопки обзора файла. а вот потом (при компиляции или дебаге) начинает ругаться |
| Автор: mr.DUDA 3.10.2007, 16:10 |
| Может ему не нравится путь в Documents and settings... Можно попробовать скомпилировать проект, скопировав его например в C:\1\ |
| Автор: Smorodin 10.10.2007, 14:46 |
| Нет, не помогает... Помогите пожалуйста :( |
| Автор: VisualProgrammerNET 11.10.2007, 00:37 |
| Добавь иконку в resx и оттуда уже вставляй её в проект |
| Автор: Smorodin 11.10.2007, 07:44 |
| Все, сейчас разобрался... Но есть еще один вопрос: при добавлении иконки в проект я нажимаю Новую иконку - и потом в редакторе вставляю свою иконку. Но: в этом редакторе параметры для иконки - 32*32 - 16 цветов. И моя иконка смотрится коряво. А если иконку просто загружать в проект, и потом ее указать иконкой программы, то опять ругается... Вопрос: можно ли как нибудь настроить параметры для создаваемой иконки в редакторе? |