| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Удаление обработчика |
| Автор: Лена 4.10.2007, 15:07 |
| Допустим я через окно Properties добавила в код событие Activated и наполнила его кодом. Теперь я хочу избавиться от события в коде, как правильно и быстро удалить его, ведь информация о событии содежиться и в файле Form1.cs и в Form1.Designer.cs: this.Activated += new System.EventHandler(this.Form1_Activated); и private void Form1_Activated(object sender, EventArgs e) { //код } Надо удалять эти строки вручную или можно сделать это быстрее? 2. Почему VS подчеркивает зеленым цветом имена некоторых переменных (см.рис.)? |
| Автор: Bogdan1024 4.10.2007, 15:13 |
| 1. Лично я люблю удалять из Form1.cs, а потом компилировать и мне выдаст ошибку что в Form1.Designer.cs не определён обработчик, тогда можно очень быстро перейти по ссылке и удалить его и в Form1.Designer.cs 2. Ну дык, наведи на эту линию и там увидишь всплывающую подсказку. Причины бывают разные. |
| Автор: Лена 4.10.2007, 15:17 |
| Понятно. Спасибо. Просто в компиляторе C++ Builder достаточно просто удалить код из обработчика и при последующей компиляции компилятор автоматом убирает все лишнее без сообщений об ошибке. |
| Автор: marcusmae 4.10.2007, 15:18 |
| Лена, если вы просто удалите код метода обработчика из Form.cs, а затем сделаете активным окно дизайнера, то оно пару секунд пожуётся, а когда покажет форму, то обработчика в Properties уже не будет, равно как и ошибок при последующей компиляции. Быстро? Если этой активации дизайнера не сделать, то, конечно полезут ошибки. Добавлено через 3 минуты и 8 секунд А зелёным, по-моему, подчёркивается источник warning-сообщения при компиляции. Например, данная переменная заведена, но не используется. |
| Автор: Лена 4.10.2007, 15:24 |
| marcusmae, у меня так не работает удалила весь код MouseDown, переключилась на форму и в другом файле Form1.Designer.cs все равно осталось: this.MouseDown += new System.Windows.Forms.MouseEventHandler(this.Form1_MouseDown); |
| Автор: QryStaL 4.10.2007, 15:34 |
| См. аттач. |
| Автор: Лена 4.10.2007, 15:41 |
| QryStaL, то, что нужно. |