Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > .NET для новичков > S.O.S!!!!!!!!!!!!

Автор: zapshik 30.10.2007, 00:30
привет!!!! ребята, я так понимаю, что здесь есть много асов в создании сайтов!!!! и мне нужна ваша помощь!!! я в создании таких вещей полный "труп" smile  , но с огромным желанием!!!! помогите, с чего начать!!!!!??? smile 

Автор: FREEDEV 30.10.2007, 01:44
немного разделом ошибся

Автор: Wizard_Memfis 30.10.2007, 10:13
Что-то зачастили к нас с сайтами!Правда в этот раз хоть не с пхп! smile 

Автор: thomas 30.10.2007, 12:50
zapshik, 
Приветствую.
Цитата

помогите, с чего начать!!!!!??? smile  

С изучения разметки хhtml, 
раз зашёл в раздел .NET, то изучай основы C# или VB.NET и далее ASP.NET.
И будешь делать сайты в VS 2008 при помощи Visual Web Developer.  smile 

Автор: zapshik 30.10.2007, 15:38
Ребята, я скачал Dreamweaver 8. Каково ваше мнение об этой программе??? И с кем можна пообщаться по вопросам работы в ней. Сразу говорю, что самоучитель тоже скачал, но там, как вы понимаете для меня это "мексиканский" язык. Мне бы по русски, по нормальному кто-то бы мог помочь. ))) 

Автор: archeg 30.10.2007, 17:40
Цитата(zapshik @  30.10.2007,  15:38 Найти цитируемый пост)
Ребята, я скачал Dreamweaver 8. Каково ваше мнение об этой программе??? И с кем можна пообщаться по вопросам работы в ней. Сразу говорю, что самоучитель тоже скачал, но там, как вы понимаете для меня это "мексиканский" язык. Мне бы по русски, по нормальному кто-то бы мог помочь. ))) 

Эм.... По русски: "Это форум .нет технологии. Тут не учат хтмл, иксхтмл и пхп. Тут учат .нет. И АСП.нет(которых позволяет разрабатывать сайты, используя .нет) не имеет ничего общего с дримвьювером"

Автор: Remember 30.10.2007, 22:47
Цитата(archeg @ 30.10.2007,  15:40)
Эм.... По русски: "Это форум .нет технологии. Тут не учат хтмл, иксхтмл и пхп. Тут учат .нет. И АСП.нет(которых позволяет разрабатывать сайты, используя .нет) не имеет ничего общего с дримвьювером"

Да человек наверно, думает что .Net это сеть ... что-то вроде Network smile

Автор: Wizard_Memfis 31.10.2007, 16:43
Цитата

Ребята, я скачал Dreamweaver 8. Каково ваше мнение об этой программе???

Принципиально не признаю!Человек, должен понимать что он делает, работать головой прежде всего!А не просто мышкой щелкать! smile