| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Аналог DoEvent |
| Автор: inkognitum 3.1.2008, 11:35 |
| Добрый день. Есть одна проблема.... занимаюсь вектором (уже были вопросы по этому поводу )) ) Предпологается что у меня будет неограниченое количество объектов. Я уже придумал как урезать и не просчитывать все ненужно дабы все расчеты ускорить, слава богу с техническим алгоритмом проблем нет... расчитывает 100000 объектов без проблем мгновенно благодаря всевозможным алгоритмам..... НО рисует медлено! (((( Я уже спрашивал как можно нарисовать все в памяти так чтобы это ускорить но как показала практика это не спасло..... На горизонте вижу следущее решение я буду прорисовывать поэтапно. я рисую самые важные объекты для пользователя потом уже второстепенные за секунды 2-3 он мне показывает все объекты. Но все это дело происходит в цикле и понятно дело пока он рисует на 2-3 секунды программа безжизнена.... возможно ли в C# реализовать аналог вункции в VB - DoEvent. так чтобы во время цикла пользователь мог нажиматьна кнопки двигать окошко ну чтобы программа была активна.... я понимаю что это замедлит прорисовку. Извините что так прямо все расписываю, просто хочу чтобы вся картина была перед глазами, чтобы получить более точный ответ, а может и совет в каком направлении лучше двигатся. Заранее спасибо! |
| Автор: ivashkanet 3.1.2008, 11:39 | ||
inkognitum, как ни странно так это и называется, только поискать нужно:
|
| Автор: farad 4.1.2008, 20:00 |
| Такие задачи лучше решать с помошью второго потока, а выуживать время от времени накопившиеся сообщения с помощью DoEvents годится разве что для обновления прогрессбара в окне. Со вторым потоком будет быстрее, тем более что одноядерные процы, только в бухгалтерии остались |
| Автор: jonie 9.1.2008, 19:36 |
| вариант использовать аппаратуру ? Direct подобные технологии?) |
| Автор: mr.DUDA 10.1.2008, 11:35 |
Смотря для чего, часто хватает обычного GDI+ как ни странно. |