| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > FFT - быстрое преобразование Фурье. |
| Автор: oleeg 7.10.2008, 23:07 |
| Всем привет. Вообщем, мне п*здец. Через 2 дня нужно сдавать программу. Суть я сам не совсем понял, вообще, опишу, как понимаю. Есть спектр, который задается так: A(t) = exp((-1)*(t*t)/тау*тау) Строим его на графике. тау у нас равно 10. Потом он как-то преобразуеццо, как - непонятно. Короче, нужно этот спектр пробразовать по методу. Этот метод называеццо SSFM. Вообщем, мне сказали, что он описываеццо в книге Агравала "Нелинейная волоконная оптика" в главе 2,4 Почитал я эту главу и так ничего и не понял. Оно и понятно - долпоеп я. Поэтому прошу помочь, кому несложно. За помощь готов выплатить ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Потому что трубы горят. Всем спасибо http://webfile.ru/2293230 - ссылка на книгу. Ребята, поймите, очень надо. Если не сделаю - мне пездетс. Просто пездетс. ((( |
| Автор: jorikdima 8.10.2008, 09:34 |
| FFT тут причем? В общем, да, прочитав главу понятно, что там как-то fft пользуется. Алгоритм fft нарыть и заимплементить непроблемма, проблемма понять, что конкретно требуется |
| Автор: oleeg 8.10.2008, 11:51 |
| Мда... Вообщем, сегодня часов 5 потрачу на это, если не получиццо, останеццо только застрелиццо. |