| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Простой броузер. |
| Автор: SimpAlex 28.1.2009, 19:06 | ||
| Получил такое вот задание от заказчика, не обходимо в кратчайшие сроки реализовать. Сам в свое время немало писал на С++ Билддер 6.0, сейчас занимаюсь Веб-разработчкой, с .Net и Visual Studio пока не сталкивался (сейчас качаются инсталлы для 2005 и 2008 версии). Суть задачи:
Реально ли ее под Вашим присмотром и надеюсь советами, реализовать за 3-4 дня? Задача не носит коммерческого зарактера, но ее решение мне очень пригодится. |
| Автор: NightmareZ 28.1.2009, 20:22 |
| За четыре дня? Реально. Я возьмусь за 300$. |
| Автор: gambit 28.1.2009, 20:51 |
Мне нравится! По сабжу, реально, но если будут конкретные вопросы, а не просьбы написать все. |
| Автор: SimpAlex 28.1.2009, 21:53 | ||
Если бы мне за нее заплатили, тогда я б тоже поделился без вопросов, а так - просто нужно показать руководству свою нужжность, в условиях кризиса очень полезно. Итак немного копнув на пол-лопатки я начал наполняться вопросами конкретными. Как получить список компьютеров в домене (и как определить домен, в котором находится компьютер) и какой компонент следдует использовать для графического исполнения? (готов читать тоны рус-англ инфы, только направьте куда нада) ... |
| Автор: Лен 29.1.2009, 12:24 |
| 1. Ответ на вопрос про список компов в домене ищи в MSDN (там хороший пример). У меня сейчас под рукой исходников нет - только на Дельфи. 2. Из компонентов лучше всего подойдёт TreeView, если сеть имеет сложную организацию или нужно отобразить ресурсы / запущенные процессы на компе в виде дерева; либо ListView, если хочешь нужную информацию вывести в виде одной таблицы. |