| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > С# continue |
| Автор: Neymexa 28.4.2009, 20:37 | ||
не подскажите как применить?
вот так не работает прога берет файлы пасширения xml в директории указанной в textbox.text и перекидывает в директорию указанную в litview.items[i] |
| Автор: -Mikle- 28.4.2009, 23:10 |
| а что не работает? |
| Автор: Neymexa 29.4.2009, 06:14 | ||
если убрать else {moveto...} то все работает else это перемещение файлов по умолчанию |
| Автор: SKrivosein 29.4.2009, 10:24 |
| Проверь если существует @"C:\Users\User", не совсем уверен но File.Move() не создаёт новую директорию. А вобще ошибки какие студия выкидывает, или просто молчит. Попробуй это место смотреть в дебагру. Да а ты написал МoveТo() |
| Автор: Neymexa 29.4.2009, 20:03 | ||
а здарова! moveto()-перемещает из одной директории в другую По подробнее... 1 ый цикл перебирает файлы с расширением /xml 2ой сравнивает с условием указанным в listview.items[j].subitems[1].text и перемещает в listview.items[j] |
| Автор: SKrivosein 29.4.2009, 20:33 | ||
| Сосредоточся! В коде у тебя написано
а потом пишеш moveto() Ну ладно, ты посмотрел что я тебе писал, какие результаты? Есть Visual Studuo, влючи дебургер, поставь breakpoint везде где надо, и посмотри пошагово что происходит с переменными, директориями.... Просто разбиратся в куске твоего кода, желающие наверно есть, но их очень мало. |
| Автор: Neymexa 29.4.2009, 21:31 | ||||
ой точно насчет moveto у меня в коде все правильно проверил просто нужно както придумать выход из цикла посредством continue or break файлы и директории все правильно и даже обработка xpath на счет дебагера посмотрю - я не особо умею им пользоваться -- > буду учиться |
| Автор: Neymexa 29.4.2009, 21:48 |
| блин такое чувство что на работе и дома разные версии studio хотя оба 2008 на работе при дебаге наводишь мышкой например на array[i] и отображается список всех xml файлов а тут дома нифига? В чем дело? |