Здравствуйте! Вот такой вопрос возник у меня: Есть программа, которая подключаеться к серверу и собирает запрос(по типу как в ацессе). Делаю сериализацию объектов (ComboBox.SelectedItem, ListBox.SelectedItem и CheckedListBox.CheckedItems), для того чтоб можно было востановить запрос позже. Но при попытке сериализации выскакивает ошибка "Для объекта ComboBox.SelectedItem(ListBox.SelectedItem, CheckedListBox.CheckedItems) не указан атрибут Serializable". Как быть в данной ситуации?
класс в котором все храниться:
| Код | [Serializable] class DocumentSerialize { public Object database; public Object select; public Object from; public string query;
public DocumentSerialize(Object db, Object slct, Object frm, string qry) { database = db; select = slct; from = frm; query = qry; } }
|
код попытки сериализации:
| Код | DocumentSerialize serialObj = new DocumentSerialize(comboBox1.SelectedItem, select.CheckedItems, from.SelectedItem, query);
FileStream f = new FileStream("dbworck.bin", FileMode.Create); BinaryFormatter bf = new BinaryFormatter(); bf.Serialize(f, serialObj); // сохранение объекта d в потоке f f.Close();
|
|