| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > C# Не сохраняются данные в базе :( |
| Автор: rs1c 11.2.2010, 00:50 |
| Доброго времени суток. Разбираюсь с методами работы над базами данных. Сделал подключение все ок. Сделал кнопку с процедурой добавления данных в таблицу DataRow Users = dataBaseSET.TableUsers.NewRow(); Users["FIO"] = FIO.Text; dataBaseSET.TableUsers.Rows.Add(Users); визуально все добавляется, при выходе все исчезает почему? Помогите советом в чем может быть проблема. Делал пример отсьда: http://www.frolov-lib.ru/books/msnet/c_sharp2/ch08.html |
| Автор: Экскалупатор 11.2.2010, 03:45 |
| в проекте в свойствах базы укажи: Copy To Output Directory -> Do not copy. |
| Автор: rs1c 11.2.2010, 08:05 | ||
К сожалению ситуация не изменилась. Еще есть проблема. В таблице базы данных есть поле (Счетчик), при добавлении данных по моей кнопке в этом поле ставится не следующий индех т.е. счетчик по порядку а с первого и со знаком -1, -2 ... и т.д. Походу я гдето упустил самое главное. Буду читать ADO.NET книженцию т.к. много воросов. Но если есть вариант решения того что у меня щас творится буду признателен за помощь т.к. оч интеренсно в чем же косяк :(. |
| Автор: Heinzz 11.2.2010, 11:23 | ||
DataSet это не база данных, это ее копия для вашего пользования. Чтобы внести изменения в БД :
|
| Автор: rs1c 11.2.2010, 15:52 |
| Итак. Прочитав первые две главы нашел для себя много интересного и соответственно ответы на свои ламерские вопросы в C# и работе с базами данных в нем, решил сделать хорошу вещь и просто выложить ответ на мой вопрос: 1. Как сделать подключение к ИБ Access 2003? Ответ приведен в приложенном архиве все по шагам как дела. Собрано на MS VS2008RUS 2. Планы для тех кто только начинает: - Будет реализованы моменты работы с данными в базах (Добавление, Удаление, Модификация) - Отчеты, выборки и печать данных на принтере |