| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Кнопка не кричит |
| Автор: A5uKa 13.4.2010, 13:43 | ||
Вместо этого Грида перегружается (постбэчится) без этого события (OnDataBound) и даже и все эти элементы исчезают. И таракан не видит никаких эвентов. Как бы привести систему к виду, что в ней по жатию на ту самую кнопку она же, как и другие кнопки рядом, и ещё и текстбоксы, не исчезали же. И что бы она кричала....... Ну или выполняла что-то. На самом деле мне не обязательно, что бы она кричала - этот PostBack мне вообще не нужен, пусть бы она тихо мирно обновила нужное поле и осталась на месте же ! |
| Автор: jonie 13.4.2010, 21:40 |
| Полет Гагарина отмечал "вчера"?) Я честно нифига не понял, да и не c# это мало похоже (шаблонизатор в asp.net ?).... |
| Автор: A5uKa 13.4.2010, 21:46 | ||
Первая половина в моей подписи. п.с. Сейчас пытаюсь засунуть jQuery функцию в который будет сидеть Какой-то Джордон, я то же не понимаю кто такой Джордон, но те кто знают ЖвачкоСкрипт говорят, что его видели. Так вот этот Джордон должен отправить клиента на ОЯКС, а ОЯСК вызвать [System.Web.Service.WebMethode] Но при этом всём, наверное придётся кнопку заменить на какую-то тыкающуюся панель. Вот уж не знаю... Не знаю как сделать что бы кнопка не постбэчилась. |
| Автор: 099 13.4.2010, 22:37 |
| Это химарь |