| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > textBoxS_KeyPress |
| Автор: C4EBA 31.5.2010, 17:55 | ||||
Без строчки
которая запрещает вводить больше одной точки, код для textBoxS_KeyPress можно было использовать для нескольких textBox-ов. А с этой строчкой его нужно писать для каждого textBox-а. Нельзя ли как-то по другому запретить введение больше одной точки, чтобы код не содержал указание на конкретный textBox? |
| Автор: C4EBA 1.6.2010, 08:41 |
Вначале я так и сделал. Но когда, проверяя работу программы, вводил в textBoxS число с десятичным разделителем, то в другие textBox-ы ввести числа с десятичным разделителем не удавалось. Удалял точку из textBoxS - можно было ввести в любой другой textBox точку. Когда переписал код для каждого textBox-а - все заработало. Как же не привязан? textBoxS.Text.IndexOf(.... - ведь тут конкретно указано: textBox с именем S. А у меня есть textBoxD, textBoxL, textBoxP и другие. |
| Автор: A5uKa 1.6.2010, 09:04 |
| sender |
| Автор: C4EBA 1.6.2010, 09:30 |
A5uKa, а нельзя ли поподробнее? Как должен выглядеть код, который я привел в своем первом сообщении? Что и как в нем нужно изменить? |
| Автор: A5uKa 1.6.2010, 09:53 | ||||
|
| Автор: C4EBA 1.6.2010, 10:16 | ||
| Спасибо, A5uKa. Попробовал, как ты предлагаешь - работает. Привожу исправленный код с пояснениями:
|
| Автор: A5uKa 1.6.2010, 10:35 |
| ^__^ |