| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Алгори Синхронизатор для двух папок и файлов в них |
| Автор: ddll 14.3.2011, 18:16 |
| Здравствуйте! Пишу синхронизатор для двух папок и файлов в них. Вероятно надо рекурсивная функция сравнения. Мне надо проверять по дате модификации файлов и в этом нет проблемы. Проблема состоит в том что папка- в папке - в папке 5 папок и много файло- в каждой папке еще есть файлы и папки степень вложености может быть очень большой. Как двигаться и с чего начать никак не могу придумать! Проблема в том что не могу придумать до конца рекурсивную функцию. Заранее спасибо за помощь! |
| Автор: mihryak 15.3.2011, 12:37 | ||
| алгоритм таков: - синхронизировать файлы в двух папках - создать отстутствующие папки и там, и там - повторить эти действия для папок, уже существующих и там, и там
|
| Автор: ddll 15.3.2011, 18:59 | ||
Спасибо большое но я уже попробывал написать похожую рекурсивную функцию
|
| Автор: jonie 15.3.2011, 23:37 |
| а можно взять готовое Microsoft Sync Framework, там и провайдер синхронизации папок уже есть |
| Автор: ddll 16.3.2011, 11:45 |
| Да нет проблемма в другом что у меня даты на сервере и на локальном компьютере разные. Как вариант пришол к выводу хранить дату последней синхронизации и отслеживать файлы измененные после неё. |
| Автор: AntonL 20.3.2011, 14:48 |
| MD5 файлов считать, и можно хранить где нибудь, если не надо в обе стороны синхронизировать. |
| Автор: ddll 20.3.2011, 15:04 |
| Спасибо AntonL надо в две стороны просто время будет не совсем одинаковым у меня между выполнением программы и времям даты модификации на сервере. |