| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Операторы и взаимодействие языков программирования |
| Автор: DenWPF 16.4.2011, 15:39 |
| Кто то может другими словами объяснить что там пишется. Я уже 2 раз прочитал и так не чего не понял. |
| Автор: Экскалупатор 16.4.2011, 15:52 |
| ну я бы сказал, что смысл в том, что работа перегруженных операторов не лежит на компиляторе, по этому тебе придется обо всем этом позаботиться самому. другими словами(если говорить о написанном) компилятор не вызывает метод op_Addition когда видит в коде "+" в языке который не поддерживает перегрузки операторов. |
| Автор: DenWPF 16.4.2011, 16:03 |
| вот это я не понимаю. а C# поддерживает перегрузку ? и о всем заботиться нужно только создать методы с нужной сигнатурой? |
| Автор: Экскалупатор 16.4.2011, 16:07 |
| шарп поддерживает. а вот если ты будешь использовать несколько языков, то это будет совсем другой вопрос. я не знаю всех языков которые поддерживает CLR, но такая ситуация может возникнуть если ты будешь к примеру работать с классами написанными на разных языках и один из них не будет поддерживать перегрузку. |
| Автор: DenWPF 16.4.2011, 16:12 |
| Аааа всё понял, а то я это относил всё к C# и не мог понять, так как перегрузку я делал и она работала. Спасибо. |