| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > ContextMenu и его событие |
| Автор: DenWPF 16.4.2011, 23:31 | ||||
В коде вызываю своё контекстное меню.
Код самого контекстного меню.
При клике позиция 2 срабатывает раньше чем 1, хотя мне нужно наоборот. Из контекстного меню ещё нужно будет забрать информацию на что кликнул пользователь. Как сделать что бы при выборе элемента в контекстном меню, в начале срабатывало события клика, а уж потом закрытие. |
| Автор: DenWPF 16.4.2011, 23:54 |
| Запускается контекстное меню, я в нем нажимаю на любой его елемент, сразу контекстное меню сворчивается и идет дальше по коду т.е в Позицию 2 (там где if(true)) а потом уже срабатывает обработчик события. |
| Автор: Экскалупатор 17.4.2011, 00:00 |
| тут дело не в том что оно переходит, оно просто не прерывается выполнение кода, потому что контекстное меню это не форма и ей управление не передается, просто на форме отображается еще один контрол, по этому после окончания выполнения метода Show(), продолжает выполняться то что после него и только потом Click. а зачем тебе просто показывать меню? сделай его включение по правому клику мышки(как во всех прогах) и ничего там больше не указывай и будет все ок. |
| Автор: DenWPF 17.4.2011, 00:03 |
| Тут другая задача. Но я понял, значит буду прописывать, то что мне нужно в событии, и не буду не чего ждать из контекстного меню. Спасибо. |