| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > Приложение на .NET не подключается к MySql |
| Автор: newVlad 27.10.2011, 19:24 | ||
| Добрый день, уважаемые форумчане. .NET не моя область специализации, но пришлось столкнуться. У меня есть исходники приложения работающего с БД MySql. Проблема в том, оно без проблем запускается на всех SP XP, но не запускается на Windows 2008R2. Т.е. оно запускается, но через раз. Если быть конкретным, то глючит этот участок кода (форма авторизации):
По коду как я понимаю, если подключение тестовое установлено появляется сама программа. Порты все открыты, и никаких припятствий нет. Единственное на что падает подозрение может драйвер для подключения к MySql устарел. Как я понимаю, когда писалось это приложения, тогда ещё и в помине не было Win7 и Win2008? Что ещё можете подсказать? В каком направлении капать? Заранее всем спасибо. |
| Автор: Ky7m 28.10.2011, 07:38 |
| А вот когда не срабатывает, что происходит исключение, ошибка авторизации. БД удаленно или локально? |
| Автор: newVlad 28.10.2011, 08:04 | ||
Локальное исключение: Exception гласит, что ошибка подключения к серверу. Никаких портов не закрыто. По telnet порт подключения прослушивается на ура. Вот и подозрение, что может для более нового MS какой-нибудь драйвер выпустили от MySql? |