| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > .NET для новичков > c++ и word |
| Автор: SamP0Sebe 10.10.2012, 13:27 |
| Прошу о помощи. Необходимо сделать небольшой отчет в Office Word. Все вроде выходит, кроме заполнения таблицы. Пишу на с++/cli VS2008 (просьба не материть). Нашел ряд примеров для C# и VB. Там идет обращение к ячейке : Cell(1,1).Range.Text,а у меня даже нет свойства Range, причем я могу выделить конкретную ячейку. NET 3.5, Office 11.0,12.0 Если нет возможности работать через c++ /cli (хотя в моем случае это был бы лучший вариант), то как все это дело можно связать с VB. |
| Автор: SamP0Sebe 17.10.2012, 21:33 | ||
| мда... не те ныне времена, что были раньше... уже не в первой самому писать ответы на свои же вопросы. пока решил так. на этом наверное и остановлюсь:
|
| Автор: RoboTown 21.10.2012, 03:49 |
| На мой взгляд, по возможности стоит избегать использования C++/CLI для решения подобных задач. |
| Автор: SamP0Sebe 22.10.2012, 22:36 |
| Избегать то может и стоит, но проблема в том, что сам являюсь самоучкой и когда встал выбор на чем писать выбрал с++, потому что один из потенциальных работодателей в требованиях заявли vs с++, и как не парадоксально первый попавшийся пример с формами был на с++/cli. Так оно и пошло... А теперь несколько проектов завязано на этом и никуда не деться. |