| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > REGISTRACIJA DOMENA |
| Автор: Tony 11.7.2006, 20:25 |
| Привет всем. Я не сис админ в етих вопросах, но есть один вопросик.Как проиходит регистрация домена.Сна4ала платится взнос ,а затем ежемесе4ная плата? Как ето проиходит? И можно ли зарегистрировать домен беспалтно? Извинаюсь что глупые вопросы. |
| Автор: Wowa 12.7.2006, 00:30 |
| разные домены стоят по разному. Плата вносится за год. Ежемесячная плата необходима только за хостинг, если нужен. Распиши, пожалуйста, подробнее, что тебе надо. |
| Автор: Tony 12.7.2006, 09:14 |
| Меня попросили сделать сайт(динами4еский).т.к я j2ee developer естественно я написал на jsp... .Cам я из Латвии хостинг унас только PHP/ASP/PERL.Правда есть на java no их мозно по палцам перес4итать.И из предлозенной ими информации я не о4ень понимаю.Для того 4тоби работал сай нужно 2 вещи: домен и хостинг.Хостинг нашёл а вот регистрация доменов подвисло.Я не понимаю за домен нужно платитить сразу за год или разделется на месяци.Тоесть клиент опла4ивает в месяц 4$ за домен+место ня сервере гдденибуть 12$.Как производится рас4ёт.С 4его мне на4ать 4тобы сайт заработал? |
| Автор: DeadLine 13.7.2006, 18:27 |
| Домен оплачивается один раз в год.хостинг ежемесячно |
| Автор: preston 26.7.2006, 13:49 | ||
У многих хостеров проходят акции - домен в подарок при оплате хостинга на n-ное количество месяцев. А вообще я сначала регистрировал доменное имя, а потом просто оплачивал нужную сумму (в моём случае, хостинг на 12 месяцев), и никакого взноса)) |
| Автор: DeadLine 26.7.2006, 17:35 |
| DandS,зачем нужен домен в подарок(.info) если его можно регнуть за 1.5 бакса?Да и таких ресурсов как у тебя в инете полно.Хостинг от винграда например.Я бы и сам со времене взял бы его.ТОлько надо больше сообщений и денег... |
| Автор: servaki 26.7.2006, 17:58 |
| Например у prostohost.ru такое есть |
| Автор: NoeR 29.7.2006, 15:21 |
| Tony: Не бери хостинг в Латвии. Ищи тех, кто подальше (Российские и т.п.), платить придется правда через ВебМани, но это не большая проблема... Заплатишь в 10 раз меньше - получишь в 20 раз больше |