Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > регистрация домена

Автор: bel_nikita 21.7.2006, 00:02
Хочу зарегистрировать домены в зонах .cz и .eu. Возможно ли, и какие подвохи могут меня ожидать (регистрация dns и т.д. и т.п.)?

Автор: DeadLine 22.7.2006, 16:10
Ну подвох тут только один.тебе нужен пормальный хостинг c DNS...  

Автор: Wowa 23.7.2006, 13:37
Цитата(bel_nikita @  20.7.2006,  23:02 Найти цитируемый пост)
Хочу зарегистрировать домены в зонах .cz и .eu. Возможно ли, и какие подвохи могут меня ожидать (регистрация dns и т.д. и т.п.)?

Не хочешь на Vingrad Hosting их зарегить? Тогда подвохов точно не будет smile Напиши  мне в ПМ, если интересно. 

Автор: bel_nikita 23.7.2006, 21:29
Wowa, 
Заявку на регистрацию домена уже подал. Жду когда бабки дойдут smile . Только с верификацией не понял. Должен буду как-то подтвердить введенные данные.
А хостинг мне нужен с Win, .NET2 и SQL 2005Ex 

Автор: Wowa 23.7.2006, 22:59
Цитата(bel_nikita @  23.7.2006,  20:29 Найти цитируемый пост)
Только с верификацией не понял. Должен буду как-то подтвердить введенные данные.

Для домена .eu никакая верификация не нужна. Для домена .cz - может быть. Я с этой зоной не работал. 

Автор: Til_da 3.2.2007, 03:36
Wowa,
мне бы хотелось узнать какой статус имеет винград как хостер и регистратор (АС, LIR)?
насколько я понимаю вы не являетесь оф. регистратором не одной доменной зоны (поправьте если где то ошибся)

Автор: Wowa 3.2.2007, 11:40
Цитата(Til_da @  3.2.2007,  01:36 Найти цитируемый пост)
насколько я понимаю вы не являетесь оф. регистратором не одной доменной зоны (поправьте если где то ошибся)

У меня партнерские договора регистраторами почти всех зон. Поэтому я полной мере официальный регистратор. Хоть и без ICANN аккредитации. Но аккредетация ICANN мне и не нужна совершенно.

P.S. Оффтоп из темы удален. Прошу больше не оффтопить.

Автор: SparF 4.2.2007, 05:13
Цитата(bel_nikita @  21.7.2006,  00:02 Найти цитируемый пост)
Хочу зарегистрировать домены в зонах .cz и .eu.

насколько я помню, при регистрации в зоне EU необходимо, чтобы адрес владельца домена был в пределах евросоюза, правда не знаю - у всех ли регистраторов так.

Автор: Wowa 4.2.2007, 08:33
Цитата(SparF @  4.2.2007,  03:13 Найти цитируемый пост)
правда не знаю - у всех ли регистраторов так.

Да, это так, но от регистратора это не зависит. Есть единые для всех правила.