| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Помогите с FTP!!! |
| Автор: demon999 24.9.2006, 20:05 |
| Люди помогите пожалуйсто....тут такая проблема никак немогу подключится через FTP к своему сайту...раньше все работало,а теперь....самое интерестное что через обычный телефон он подключается нормально(FTP клиент),а через высокоскоростное никак....в службе поодержки хостинга меня попросили уточнить мой IP адрес на что последовал ответ что на данный IP адрес никаких ограничений не установлено....и попросили узнать не блокирован ли у меня 21 порт.....тогда я позвонил в службу поддержки провайдера,там мне сказали что все должно работать и все порты включены....короче я вообще в шоки и что делать незнаю....может кто поможет???? P.S. 1.Хостинг платный....2.фаервол не установлен....3.брентмауэр отключен.....4.мимо клавишь не мажу и имя пользователя с паролем ввожу правильно....Мне просто кажется что это мой провайдер что-то темное затевает.... |
| Автор: DarkAngel 28.9.2006, 01:49 |
| Точно твой пров решил тебя убить.....Смайл...Высокоскоросное у тебя что xDSL,выделенка? Может на прокси провайдера траблы? Если к примеру ты в локале, то сначала подключаешься к серверу прова, если проблем через дуал ап нет, скорей всего проблеммы на серваке прова, может ftp фильтрует?Звонил в тех поддержку разговаривал с кем с мягко говоря не очень умной теткой или админом/инженером?Позвони поговори с умными людми.....плюс попробуй другой фтп клиент. |
| Автор: demon999 1.10.2006, 09:00 |
| На самом деле это хостер косячил.... |