| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Обвинения хостинга |
| Автор: ВоВеЦ 13.10.2006, 21:55 |
| Нужна ваша помощь срочно, столкнулся со следующей проблемой каторый мне устраивает мой хостинг(yutex.ru) Позавчера не мог попасть на свой сайт, написал письмо узнать в чём проблема, ответом я был ошарашен, сайт был нагло снесён без предупреждения владельца! Причины следующий, якобы мы содержали на своём сайте незаконную инфу(номера кред и прочие) Бэкап сайта давать не хотели, а счёт был заморожен Начел стучаться им в аську разбираться дальше, ответы я получал неохотно, оказывается что сайт теперь не удалён, а просто заблакирован, и идёт разбирательство по этому поводу, сроки мне не говорят, и очень старательно припугивают правохронительными органами. Это очень похоже на лапшу, точнее это и есть лапша так как ни чё протвизаконого на сайте не хранилось. Куда можно обратиться или сделать в моём случии? P.S. Ещё хочу добавить что ещё они не плохо касячили, просидев на этом хосте 2 недели, как мимнимум 2 дня сайт не работал из-за проблем с хостом |
| Автор: americanets 15.10.2006, 15:38 |
| идти в Отдел по борьбе с экономическими преступениями, но изначально нужно ознакомится с законом РФ может что и было |
| Автор: Mal Hack 15.10.2006, 16:26 |
| Какой ДЭБ, о чем вы... Готов поспорить, что договора никакого не подписывалось, а следовательно, вся надежда, на честь владельцев хостинга, хотя о какой чести можно с делетантами идти речь... |
| Автор: ВоВеЦ 16.10.2006, 18:15 |
| А лицензии я могу их лешить? Если да, то что мне для этого надо сделать? , |
| Автор: Flantru 16.10.2006, 18:56 |
| ВоВеЦ, не нашел я у них данных про лицензию. Кроме того если у них действительно были причины для блокировки, то ничего Вы не сможете сделать |
| Автор: Mal Hack 16.10.2006, 19:00 |
| Лицензию имеют единицы - и это солидные широко известные корпорации. |
| Автор: ВоВеЦ 16.10.2006, 20:20 |
| О как! Обидно не то что деньги не возвращают за хостинг, а то что просто взяли и снесли сайт на который я убил не мало времени |