Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Обсуждение www.domishko.ru

Автор: DezmASter 17.11.2006, 22:23
Grig, есть 2 классные альтернативы smile

это хостинг от http://vingrad.ru/@Wowa(ПМ), и http://www.domishko.ru

Автор: Mal Hack 18.11.2006, 01:19
Цитата(DezmASter @  17.11.2006,  22:23 Найти цитируемый пост)
есть 2 классные альтернативы

Цитата(DezmASter @  17.11.2006,  22:23 Найти цитируемый пост)
Домишко 

smile 

Автор: DiNaMiK 18.11.2006, 08:30
у 1gb.ru не удобная панель управления.

А так работает на ура.

Автор: DezmASter 18.11.2006, 14:57
Mal Hack, м? smile

www.domishko.ru

очень хороший хвостинг... сижу на нем уже вот как почти год... только совершенствуется постоянно smile) сервера вот круче поставил - в общем доволен по уши

Автор: Mal Hack 18.11.2006, 18:45
Цитата(DezmASter @  18.11.2006,  14:57 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, м? smile

Покажи мне примеры солидных порталов на этом хостинге...

Я не думаю, что он лучше Зенона, Мастерхоста, Кварты, или даже Агавы...

Автор: DezmASter 18.11.2006, 22:25
Mal Hack, у меня был на нем портал с 2000 униками. Все прекрасно и замечательно было.

Автор: Mal Hack 18.11.2006, 22:39
DezmASter, а теперь сравним с мастерхостом....
Хостингу не больше года...

Автор: Flantru 19.11.2006, 16:08
Mal Hack, Вы можете попробовать тестовый хостинг абсолютно бесплатно если в чем-то сомневаетесь smile С Мастерхостом не надо сравнивать, не те масштабы. Мы практикуем индивидуальный подход к клиенту, а не быстрое заполнение серваков.

Из примеров порталов - сайт наших друзей:
http://pofig.com/forum/index.php
100-150 уников одновременно в любое время суток.

Автор: Mal Hack 19.11.2006, 17:09
Цитата(Flantru @  19.11.2006,  16:08 Найти цитируемый пост)
Мы практикуем индивидуальный подход к клиенту

Мастер тоже индивидуально тарифы составляет... Да, у вас это может быть более гибко...

Цитата(Flantru @  19.11.2006,  16:08 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, Вы можете попробовать тестовый хостинг абсолютно бесплатно если в чем-то сомневаетесь smile 

Что мне тесты. Вон я с Зеноном работал 4 или 5 лет... Вот это - проверенный тест, даун в сумме был не более 2-3 суток.
А у Домишко даже юр адреса нету на сайте. Если что, кому претензии?
Мы все помним грандиозные обещания адванты, вайсхоста и т.п....

Без обид...

Автор: Flantru 19.11.2006, 17:28
Mal Hack, 
Цитата

Что мне тесты. Вон я с Зеноном работал 4 или 5 лет... Вот это - проверенный тест, даун в сумме был не более 2-3 суток.

Даун не всегда показатель стабильности хостера, например в этом году было много аварий в московских ДЦ, из-за которых страдали клиенты хостеров, размещающих сервера в России. Нам удалось этого избежать, потому что сервер стоит в США, Softlayer. К тому же нет так надоевших многим соотношений на трафик.

Цитата

А у Домишко даже юр адреса нету на сайте.

Это будет исправлено как только будут решены вопросы с лицензией, а это дело небыстрое. 

Автор: Mal Hack 19.11.2006, 17:58
Цитата(Flantru @  19.11.2006,  17:28 Найти цитируемый пост)
Даун не всегда показатель стабильности хостера, например в этом году было много аварий в московских ДЦ, из-за которых страдали клиенты хостеров, размещающих сервера в России. Нам удалось этого избежать, потому что сервер стоит в США, Softlayer. К тому же нет так надоевших многим соотношений на трафик.

Показатель. Форс-мажор - не в счеь.

Автор: Flantru 19.11.2006, 18:12
Цитата

Показатель. Форс-мажор - не в счет. 

ДДОС, вынужденные обновления ПО из-за обнаружения уязвимостей можно тоже отнести к форс-мажору. Что же, в таком случае можно считать что наши сервера вообще всегда были доступны.

Для конечного юзера гораздо важнее чтобы его сайт работал стабильно, нежели слушать отговорки про форс-мажор.

Автор: Mal Hack 19.11.2006, 18:33
Цитата(Flantru @  19.11.2006,  18:12 Найти цитируемый пост)
ДДОС, вынужденные обновления ПО из-за обнаружения уязвимостей можно тоже отнести к форс-мажору. 

Нет, нельзя. И все это я включил, когда упоминал 2-3 суток.

Цитата(Flantru @  19.11.2006,  18:12 Найти цитируемый пост)
Для конечного юзера гораздо важнее чтобы его сайт работал стабильно, нежели слушать отговорки про форс-мажор. 

Извините, но если отключают ДЦ от питания из-за аварии, когда пол Москвы сидит без света, то это - форс мажор...

Автор: DezmASter 19.11.2006, 19:14
Mal Hack, за всё время моей работы с домишко у меня была только одна притензия. Когда сервер где хостился мой сайт упал по ддосом. Это было ОДИН РАЗ. Хощюсь с апреля. С тех пор произошло улучшение сервиса и прочее. Улучшились сервера. Я не по масштабам оцениваю. Подход к пользователям - вообще просто сказка - такой поддержки нет нигде - поверь мне, я шарился на многих хостах.

Автор: Flantru 19.11.2006, 19:21
Цитата

Извините, но если отключают ДЦ от питания из-за аварии, когда пол Москвы сидит без света, то это - форс мажор... 

Я имел в виду не ту аварию мая 2005, а уже этот год. И вполне резонно считаю, что платя немалые деньги по сравнению с США, я должен быть уверен, что системы UPS сработают как надо. Именно из-за вечных проблем в московских дц с каналами, энергоснабжением и соотношений с трафиком у нас пока нет серверов в России, но после оформления лицензии его придется поставить. Все проблемы относятся не к конкретному провайдеру, упрекать в проблемах отрасли кого-то одного неверно, да и неэтично по отношению к другим участникам рынка.

Автор: Mal Hack 19.11.2006, 19:26
Цитата(DezmASter @  19.11.2006,  19:14 Найти цитируемый пост)
Хощюсь с апреля. 

У меня сайт висел ан серваке друга. Претензий не было. Потом не стало сервера... Так что не показатель.

Подход к пользователям - вообще просто сказка - такой поддержки нет нигде - поверь мне, я шарился на многих хостах. 

Лучшим саппортом был есть и будет Зенон, да и Мастерхост... С ними правда общаться мало приходилось.

Улучшились сервера. 

Какие сервера? Они их арендуют. Это уже существенный минус. Плюс сервера в штатах, не дай оже что случиться, время простоя зависит от штатников.

Автор: Flantru 19.11.2006, 20:24
Mal Hack, Вас убедить в чем-то невозможно, Вы сами себе противоречите smile По меньшей мере странно утверждать, что "техподдержка лучшая, но мало доводилось общаться", о том что арендованные сервера хуже собственных. Арендованные можно менять хоть каждый месяц, не привязываясь ни к ДЦ, ни к оборудованию. В то же время при необходимости перенести свой собственный серв в другое место потребуется минимум несколько часов.
Вы думаете если в ДЦ в Москве ночью в выходные полетит хард, Вам кто-то поможет?? Специалистов хостера просто не пропустят в ДЦ (если он конечно не собственный). На арендованном у ДЦ сервере в США хард будет заменен в течение пары часов максимум.

Автор: Mal Hack 19.11.2006, 20:38
Цитата(Flantru @  19.11.2006,  20:24 Найти цитируемый пост)
о меньшей мере странно утверждать, что "техподдержка лучшая, но мало доводилось общаться"

Ну доводилось же... Общение было приятным. Сравнивать время общения с Зеноном тут нельзя, конечно.

Арендованные можно менять хоть каждый месяц, не привязываясь ни к ДЦ, ни к оборудованию. В то же время при необходимости перенести свой собственный серв в другое место потребуется минимум несколько часов.

Без обид, но если нет собственных серверов, значит не капитала, а следовательно, если вы захотите прекратить работать, денег вам отдавать будет неоткуда. И т.п.

Специалистов хостера просто не пропустят в ДЦ (если он конечно не собственный).

Вот в этом-то и проблема.

На арендованном у ДЦ сервере в США хард будет заменен в течение пары часов максимум.

Я, прошу прощения, но "Ну-ну, как же как же..." Проверенно...

Автор: Flantru 19.11.2006, 20:49
Я думаю стоит прекратить затянувшийся спор, каждый останется при своем мнении. smile Надеюсь скоро развеем Ваши сомнения по капиталу установкой оборудования в Москве.

Автор: bel_nikita 19.11.2006, 21:47
Flantru, 
лицензии, лицензии... датацентр Savvis... может стоит указать, что вы являетесь ресселером smile 
датацентр Savvis работает с крупными клиентами. мне будет не впадлу найти контору с которой вы работаете

З.Ы.: пишите правду и люди вам поверят smile 

Автор: Flantru 19.11.2006, 22:03
bel_nikita, для начала причем тут Savvis? smile С сентября у нас стоит сервер в Softlayer. 
В Savvis мы работали через LayeredTech, можете не строить из себя сыщика. Или может показать инвойсы из ДЦ? 

Автор: bel_nikita 19.11.2006, 22:26
Цитата(Flantru @ 19.11.2006,  21:03)
для начала причем тут Savvis? smile С сентября у нас стоит сервер в Softlayer. 

а на сайте указан Savvis smile 

З.Ы.: а то что в слове допустил ошибку - за исправление спасибо

Автор: Flantru 19.11.2006, 22:30
bel_nikita, не исправили ДЦ для основного сервера, спасибо за найденную ошибку. 

Чтобы развеять все сомнения 

Основной сервер, на котором сейчас размещаются клиенты
Цитата

Queried whois.arin.net with 75.126.18.154 ...

OrgName:    SoftLayer Technologies Inc. 
OrgID:      SOFTL
Address:    1950 N Stemmons Freeway
City:       Dallas
StateProv:  TX
PostalCode: 75207
Country:    US

Второй сервер
Цитата

Queried whois.arin.net with 209.67.219.74 ...

Savvis SAVVIS (NET-209-67-0-0-1) 
                                  209.67.0.0 - 209.67.255.255
Layered Technologies, Inc. CW-209-67-208 (NET-209-67-208-0-1) 
                                  209.67.208.0 - 209.67.223.255

Добавлено:
Исправили на сайте местоположение нового сервера.