| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Обсуждение www.domishko.ru |
| Автор: DezmASter 17.11.2006, 22:23 |
| Grig, есть 2 классные альтернативы это хостинг от http://vingrad.ru/@Wowa(ПМ), и http://www.domishko.ru |
| Автор: Mal Hack 18.11.2006, 01:19 |
| Автор: DiNaMiK 18.11.2006, 08:30 |
| у 1gb.ru не удобная панель управления. А так работает на ура. |
| Автор: DezmASter 18.11.2006, 14:57 |
| Mal Hack, м? www.domishko.ru очень хороший хвостинг... сижу на нем уже вот как почти год... только совершенствуется постоянно |
| Автор: Mal Hack 18.11.2006, 18:45 |
Покажи мне примеры солидных порталов на этом хостинге... Я не думаю, что он лучше Зенона, Мастерхоста, Кварты, или даже Агавы... |
| Автор: DezmASter 18.11.2006, 22:25 |
| Mal Hack, у меня был на нем портал с 2000 униками. Все прекрасно и замечательно было. |
| Автор: Mal Hack 18.11.2006, 22:39 |
| DezmASter, а теперь сравним с мастерхостом.... Хостингу не больше года... |
| Автор: Flantru 19.11.2006, 16:08 |
| Mal Hack, Вы можете попробовать тестовый хостинг абсолютно бесплатно если в чем-то сомневаетесь Из примеров порталов - сайт наших друзей: http://pofig.com/forum/index.php 100-150 уников одновременно в любое время суток. |
| Автор: Flantru 19.11.2006, 17:28 | ||||
Mal Hack,
Даун не всегда показатель стабильности хостера, например в этом году было много аварий в московских ДЦ, из-за которых страдали клиенты хостеров, размещающих сервера в России. Нам удалось этого избежать, потому что сервер стоит в США, Softlayer. К тому же нет так надоевших многим соотношений на трафик.
Это будет исправлено как только будут решены вопросы с лицензией, а это дело небыстрое. |
| Автор: Mal Hack 19.11.2006, 17:58 | ||
Показатель. Форс-мажор - не в счеь. |
| Автор: Flantru 19.11.2006, 18:12 | ||
ДДОС, вынужденные обновления ПО из-за обнаружения уязвимостей можно тоже отнести к форс-мажору. Что же, в таком случае можно считать что наши сервера вообще всегда были доступны. Для конечного юзера гораздо важнее чтобы его сайт работал стабильно, нежели слушать отговорки про форс-мажор. |
| Автор: Mal Hack 19.11.2006, 18:33 | ||||
Нет, нельзя. И все это я включил, когда упоминал 2-3 суток.
Извините, но если отключают ДЦ от питания из-за аварии, когда пол Москвы сидит без света, то это - форс мажор... |
| Автор: DezmASter 19.11.2006, 19:14 |
| Mal Hack, за всё время моей работы с домишко у меня была только одна притензия. Когда сервер где хостился мой сайт упал по ддосом. Это было ОДИН РАЗ. Хощюсь с апреля. С тех пор произошло улучшение сервиса и прочее. Улучшились сервера. Я не по масштабам оцениваю. Подход к пользователям - вообще просто сказка - такой поддержки нет нигде - поверь мне, я шарился на многих хостах. |
| Автор: Flantru 19.11.2006, 19:21 | ||
Я имел в виду не ту аварию мая 2005, а уже этот год. И вполне резонно считаю, что платя немалые деньги по сравнению с США, я должен быть уверен, что системы UPS сработают как надо. Именно из-за вечных проблем в московских дц с каналами, энергоснабжением и соотношений с трафиком у нас пока нет серверов в России, но после оформления лицензии его придется поставить. Все проблемы относятся не к конкретному провайдеру, упрекать в проблемах отрасли кого-то одного неверно, да и неэтично по отношению к другим участникам рынка. |
| Автор: Mal Hack 19.11.2006, 19:26 | ||
У меня сайт висел ан серваке друга. Претензий не было. Потом не стало сервера... Так что не показатель.
Лучшим саппортом был есть и будет Зенон, да и Мастерхост... С ними правда общаться мало приходилось. Какие сервера? Они их арендуют. Это уже существенный минус. Плюс сервера в штатах, не дай оже что случиться, время простоя зависит от штатников. |
| Автор: Flantru 19.11.2006, 20:24 |
| Mal Hack, Вас убедить в чем-то невозможно, Вы сами себе противоречите Вы думаете если в ДЦ в Москве ночью в выходные полетит хард, Вам кто-то поможет?? Специалистов хостера просто не пропустят в ДЦ (если он конечно не собственный). На арендованном у ДЦ сервере в США хард будет заменен в течение пары часов максимум. |
| Автор: Mal Hack 19.11.2006, 20:38 | ||||||||
Ну доводилось же... Общение было приятным. Сравнивать время общения с Зеноном тут нельзя, конечно.
Без обид, но если нет собственных серверов, значит не капитала, а следовательно, если вы захотите прекратить работать, денег вам отдавать будет неоткуда. И т.п.
Вот в этом-то и проблема.
Я, прошу прощения, но "Ну-ну, как же как же..." Проверенно... |
| Автор: Flantru 19.11.2006, 20:49 |
| Я думаю стоит прекратить затянувшийся спор, каждый останется при своем мнении. |
| Автор: bel_nikita 19.11.2006, 21:47 |
| Flantru, лицензии, лицензии... датацентр Savvis... может стоит указать, что вы являетесь ресселером датацентр Savvis работает с крупными клиентами. мне будет не впадлу найти контору с которой вы работаете З.Ы.: пишите правду и люди вам поверят |
| Автор: Flantru 19.11.2006, 22:03 |
| bel_nikita, для начала причем тут Savvis? В Savvis мы работали через LayeredTech, можете не строить из себя сыщика. Или может показать инвойсы из ДЦ? |
| Автор: bel_nikita 19.11.2006, 22:26 | ||
а на сайте указан Savvis З.Ы.: а то что в слове допустил ошибку - за исправление спасибо |
| Автор: Flantru 19.11.2006, 22:30 | ||||
| bel_nikita, не исправили ДЦ для основного сервера, спасибо за найденную ошибку. Чтобы развеять все сомнения Основной сервер, на котором сейчас размещаются клиенты
Второй сервер
Добавлено: Исправили на сайте местоположение нового сервера. |