| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Кто посоветует не дорогой, но надежный хостинг |
| Автор: TBC 2.2.2008, 08:01 |
| Кто посоветует не дорогой, но надежный, качественный хостинг с поддержкой РНР графики? RoboHost - меня не устраивает. |
| Автор: Wowa 3.2.2008, 01:41 |
а чем не устраивает? какие требования к хостингу? |
| Автор: TBC 3.2.2008, 07:27 |
| Нет доступа к статистике. Заблокировали мой сайт. Говорят что он рассылает спам. Подозреваю, что РНР сценарии партнерских программ это делают. Но я то причем? Пусть укажут какой, я его уберу. |
| Автор: Wowa 3.2.2008, 10:50 |
| TBC, ну это любой хостинг тебя заблокировать за это может. с твоего же аккаунта идет рассылка. |
| Автор: TBC 3.2.2008, 10:59 |
| Но я то не знаю причину? Видимо РНР сценарий какой то партнерки это делает. У меня их там три, каой из них? Пусть скажут я его уберу! |
| Автор: Wowa 3.2.2008, 11:13 |
Они не обязаны это делать. Ты их можешь только попросить помочь тебе определить причину. Пока причина не определена - тебя скоре всего на любом хостинге будут быстро блокировать. |
| Автор: TBC 3.2.2008, 12:19 | ||
Я так и сделал! А в ответ тишина.... |
| Автор: Сумасшедший 4.2.2008, 10:13 |
| TBC, Вообще-то стоит обратиться к разработчикам скриптов, т.к. им лучше известно, какой скрипт по какой причине может рассылать спам. Хостер же не может знать работу всех скриптов, даже широкораспространённых. К тому же, у них и без разбирательств с пользовательскими скриптами работы хватает. Можете сами посмотреть скрипты,- самая часто встречающаяся ошибка - не проверяются символы переноса строки в теме/поле "От" и т.п. И Wowa прав - на любом хостинге в первую очередь заблокируют, чтобы не попасть в блэк-листы. |
| Автор: TBC 4.2.2008, 14:57 |
| Все проблемы решены! Всем спасибо. Кто то загнал в мою папку на сервере спаммер dm.cgi и еще кучу всякого... Все почистил. Сменил пароль. |