| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Востановление своего домёна |
| Автор: shedon 7.5.2004, 10:49 |
| Вобщем дела такие, зарегисля я на одном платном хостинге М, я заплатил только за хостинг домён они мне предоставили бесплатно(так многие делают), домён был зарегистрирован на моё имя. Из GoDaddy.com мне пришёл ордер, но без пароля. Вот теперь я хотел съехать с этого хостинга, но пароль они мне не говорят. И получить я его не могу. Что мне теперь делать ждать год, пока кончится регистрация домёна Можно как-то востановиь домён ? |
| Автор: Akina 7.5.2004, 11:12 | ||
Получается что ОНИ - владельцы этого домена, а ты - просто контактное лицо. В общем ты просто попал на стандартное кидалово - фактически на предложение КУПИТЬ у них этот домен... Бесплатность сыра не гарантирует отсутствия мышеловки... |
| Автор: shedon 7.5.2004, 12:40 |
| Дык при заказе хостинга большинство предоставляют бесплатный домён. |
| Автор: Akina 7.5.2004, 14:50 |
| Если бы ты в договоре на предоставление хостинга предусмотрел СВОЕ право владения доменом... но ты этого не сделал. Сотни баксов за домен пожалел... и чего теперь жаловаться? |
| Автор: shedon 7.5.2004, 15:10 | ||
Да какие сотни баксов, он 8,95 $ стоит... |
| Автор: stron 7.5.2004, 22:13 | ||
Это у тебя хостинг столько стоит, а домен до 40$/год(или около того) А домен надо всегда регить на себя, фирму......., но не на кого-то левого. Его просто могут продать конкурентам, если не купишь ты |
| Автор: shedon 7.5.2004, 22:46 | ||
Я уже писал домён зарегин на меня, у меня просто нет к нему пароля.
Мне пришёл ордер из GoDaddy.com, домён они зарегистрировали за 8,95$ |
| Автор: Wowa 8.5.2004, 03:40 |
| Не нзаю, как в твоем случае, но вообще тут дело такое. Домен обычно дается бесплатно при условии, что ты пользуешься их услугами(хостингом), если перестаешь пользоваться их хостингом, то тебе предлагают заплатить стоимость домена. Это совершенно нормально. Мировая практика. |
| Автор: December 9.5.2004, 00:26 | ||
Это примерно 10$ или бОльшая сумма? |
| Автор: Wowa 9.5.2004, 15:51 | ||
Да, это сумма регистрации домена. 10-15у.е. обычно. |
| Автор: shedon 9.5.2004, 16:18 | ||
Спасибо, попробую выкупить... |