| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Чат |
| Автор: Некто 24.5.2004, 11:48 |
| Написал программу чат, состаящую из двух частей сервер и клиент. Какой хост согласится чтобы каждый день на нем была запущена эта прога |
| Автор: Nobody 24.5.2004, 13:55 |
| За деньги - практически любой |
| Автор: Некто 24.5.2004, 19:36 |
| А бесплатно??? |
| Автор: -=::BlackCat::=- 28.5.2004, 13:25 |
| шутник... |
| Автор: DnA 3.8.2004, 12:19 |
| Если предполагаеться большой трафик (а как правило тяжело написать чат который бы "кушал" мало трафика), то скорее всего у тебя не получиться найти бесплатного хостера. Хотя если у тебя супер продвинутый чат (я думаю понятно, что это означает), то можно попытаться подогнать провайдеру с пометкой мол вот спецом для вашего сайта сделал, но хочу быть админом своего чата. Если провайдер согласиться "взять на поруки" твой чат - получишь халявный хостинг с хорошим трафиком (данный способ, описанный мною, испробован на практике, правда не с очень удачным чатом). Если чат простенький и предназначен для узкого круга друзей (3-5чел), то подойдут и хост-провайдеры дающие бесплатный сыр |
| Автор: Borland_Delphi_6 3.8.2004, 12:37 |
| За бесплатно врят ли кто-то согласится. Да и за платно тоже поискать придется. |
| Автор: DnA 3.8.2004, 13:47 |
| Нет, ну за деньги-то точно никаких проблем не будет. Единственное как я уже писал выше, чат, несмотря на то, что сама по себе текстовая информация довольно "легкая", "жрет" прилично трафика. Поэтому стоит сначала потестить в локалке с 20-30 юзерами (среднее кол-во чаттеров, находящихся одновременно в чате) для выяснения реального (а не теоретич.) кол-во трафика. Добавлено @ 13:48 ЗЫ И как я заметил, этот топик уже врядли есть актуальным, так как дата его создания ооочень старая |
| Автор: Некто 22.8.2004, 19:43 | ||
А насчет бесплатного сыра можно подробнее (какие провайдеры дают бесплатный сыр и какой) |
| Автор: Gold Dragon 23.8.2004, 09:48 |
| Некто Наврят ли кто-либо тебе бесплатно даст права 777, тем более для чата. Но если найдёшь, не забудь сообщить Кстати, попробуй на http://Amillo.net, там что-то много разрешённого.. |
| Автор: Гость_SSS 3.11.2004, 22:59 |
| |
| Автор: 3,14 4.11.2004, 10:05 | ||
Написть можно, а смысл? Да и вопрос не в ту конференцию. |