| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Алгоритм выбора доменного имени для портфолио |
| Автор: NetJunky 29.12.2009, 02:44 |
| Всем доброго времени суток. Зовут меня Евгений Серкин. Давно уже планирую сделать себе портфолио, но никак не могу выбрать подходящее доменное имя. Надеюсь уважаемые модераторы форума не сочтут это за рекламму. Мне не требуется целиком адрес, что будет как бы рекламмой, достаточно просто той чатси которая между www.{это}.com. Может кто-то посоветует определённый алгоритм для выбора домменого имени. Например, один иностранец сказал, что лучше брать, то имя, которое лучше всего и кратко описывает содержимое сайта. Но вот проблемма. Он видимо вёл речь о больших ресурсах. Доменные именя для портфолио же я заметил строят по принципу имя+фамилия или первая буква имени+фамилия или имя + первая буква фамили или что-то из этой серии. Но у меня просьба к участникам форума дать совет на ихнее усмотрение. Так как одна голова хорошо, а две или более ещё лучше. Всем заранее спасибо. |
| Автор: Enelar 29.12.2009, 03:06 |
| Ну это смотря какое портфолио. Кто вы? Не только у дизайнеров, поэтов и магов(экстрасенсов) есть портфолио. Я даже не знаю имеет ли творческое направление ваше занятие. |
| Автор: NetJunky 31.12.2009, 04:28 |
| Enelar, я грубо говоря - всего понемножку. Область деятельность которую я хотел бы отобразить в портфолио: XHTML, CSS, PHP, JavaScript, Ajax, Дизыйн(Photoshop, немного Illustrator). Вёрсткой пока плоховато владею, но принципы уяснил давно. Кстате, что значит это смотря какое портфолио. Разве сам смысл портфолио не в том, чтобы рассказать о своей деятельности, услугах и показать что-то из этого наглядно? |