Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Хостинг и доменные имена > Как узнать что хостинг не кинет?

Автор: MaksGSC 5.2.2010, 11:05
  Здравствуйте. Хочу оплатить хостинг через яндекс деньги. Какие гарантии при этом я могу от них потребовать? И тот же вопрос про домен? Кто часто пользуется поделитесь опытом... 

Автор: Uragan 6.2.2010, 15:27
Почитай отзывы в интернете, посмотри как долго существует.
Если хостинг уже существует относительно долгое время, то кидать ему никого нет смысла, так, как один плохие отзывы ему не нужны.
Попробуй AleksHost.RU и если боишься за деньги не плати сразу много.

Автор: GAMMA 21.2.2010, 14:57
Гарантия - выбор хостинга который хотя бы пару лет работает. И не жадничать, хостинг за 5 рублей в месяц это явный лохотрон. Нормальный хостинг дешевле чем за 50-60 рублей в месяц не бывает. Реальные цены на хостинг у нормальных провайдеров начинаются от 900-120 рублей в месяц. Это значит что на один слабенький сервак не запихают 1000 сайтов.

Автор: Qwesa 12.3.2010, 00:24
Если не уверен, то плати по квитанции в банке))). У нормальных контор есть свои банковские реквизиты и возможность оплаты через банк. Ну а так, побольше общайся со службой поддержки и докучай им всякими каверзными вопросами). И как уже говорили главное не жадничать, я пользовался хостингом от sweba много раз, после того как неоднократно общался с их техсупортом отпали всякие вопросы о их надежности.

Автор: kigot 17.3.2010, 22:36
Ну вообще, основная гарантия - это только подписанный договор с хостинг-компанией! Однако крупные пройвайдеры завышают цены, поскольку им необходимо содержать персонал, нести различные расходы и т.д.
Поэтому и хостинг у них соответственно стоит дороже. 

Если же речь идет о гарантии среди компаний, которые предоставляют хостинг, не имея лицензий и т.п., то тут следует обратить внимание на  наличие персонального аттестата Webmoney - это уже какая никакая гарантия, отзывы соответственно, ну и уровень сайта хостера. Как правило, если сайт шаблонный и в тексте куча ошибок грамматических, то с большей степенью вероятности можно сказать, что это ненадежный хостинг.